Quebra de alguns itens do contrato com o não cumprimento dos prazos

16/12/2020 às 14:51

No dia 28 de setembro, eu assinei o contrato, a ficha cadastral e o recebimento dos boletos de pagamentos, cujo já efetuei o pagamento de 83% cujo neste mês pago o último boleto.
A assinatura do projeto executivo aconteceu no dia 27/10/******* com 19 dias uteis, onde começou o primeiro atraso, devido a diversos erros no projeto por parte do prestador de serviço (projetista e vendedor - Sidney).
Hoje (16/12/*******) encerrou o prazo de entrega dos moveis e inicio da montagem. Liguei para o vendedor (Sidney), no qual o mesmo apenas pediu para eu ligar para a Logística da New, onde esta atividade deveria ser por parte da empresa como um POS-VENDA, pelo visto não existe este departamento nesta empresa. Quando liguei para o telefone da logística, mais uma vez o cliente indo atrás da informação. A atendente me informou que a entrega só será feita em JANEIRO de *******.
Até o momento não tive nenhum retorno da empresa NEW RECREIO, fiz diversas ligação e envio de mensagens por whats app para o vendedor e o mesmo não atende nem retorna.

09/06/2021 às 14:44

Prezado Sr Gustavo.
A montagem do projeto foi concluída conforme visita de nosso Supervisor a sua residência.
Pedimos desculpas pelo atraso. Nesse período de pandemia tivemos vários funcionários afastados e também falta de matéria prima. Reforçamos nosso histórico de não medir esforços na satisfação total de nossos clientes, construído em nossos 30 anos de mercado. Ficamos à sua inteira disposição.