*******, omissão atendimento ao cliente

Contagem - MG

12/06/2024 às 09:19

ID: 190645383

No dia 18/05/******* comprei 08 frascos do New Resveratrol, mediante o compromisso de entrega até o dia 24/05. Recebi no dia 29/05/24 porém vieram apenas 05 frascos. Informei ao César e ele disse que iria verificar o que ocorreu mas que que receberia os 03 frascos restantes. Ele conversou comigo pelo WhatsApp pela última vez no dia 31/05/24 e a partir de então não responde mais as minhas mensagens, não atende ligação, tentei contato pelo Instagram no dia 10/06, expliquei minha situação e a Márcia me disse que o suporte entraria em contato comigo.
Até o momento nenhum retorno.

Não tenho ainda o que falar do produto pois tem apenas 12 dias que estou usando mas exijo a entrega imediata dos 3 frascos ou reembolso do valor referente.

Um ótimo atendimento para venda, mediano para entrega e péssimo pós venda!

15/06/2024 às 12:37

Boa tarde !

Como passado a senhora via Whatsapp, seu pedido foi entregue e os frascos extras estão no centro de distribuição dos correios onde não temos controle de qual dia vai fazer a entrega, já foi sinalizado para que assim que retirasse para entrega chegará uma msg no seu numero!

caso não receba dentro do prazo estipulado passado será tomada as providencias de reenvio

Att. New Resveratrol

17/06/2024 às 11:54

Bom dia!
Pelo WhatsApp, o último contato de vocês foi no dia 31/05/24 onde o César informou que na segunda feira dia 03/06 teria uma posição. Desde então não responderam mais às minhas mensagens.
No dia 10/06/24 entrei em contato pelo Instagram e no dia 11/06 a Márcia disse que meu pedido com 3 frascos estava retido nos Correios e que o César estava em cima do gerente regional para fazer a liberação.
Depois disso já enviei várias mensagens e ninguém me responde mais. Motivo pelo qual abri esta reclamação.

Gentileza informar por aqui sobre esta entrega que será feita pelos Correios. Quero a data que será feita ou ressarcimento do valor. Comprei e paguei no dia 18/05/24 amanhã completa 1 mês! Não entendo o motivo do Correio reter a entrea.

17/06/2024 às 12:43

Boa tarde !

Att. New Resveratrol

17/06/2024 às 13:10

Boa tarde!
Vocês simplesmente repetiram a resposta anterior.
Eu já disse que pelo WhatsApp não foi passada nenhuma informação adicional, apenas que iriam verificar junto aos Correios.
Qual prazo devo aguardar? Fiz a compra dia 18/05/24 e faltam 03 frascos. Já deveriam ter enviado outros 3 frascos para minha residência e resolverem com os Correios estes que estão parados lá.
Eu não tenho nada com problemas de logística. Fiz a compra, paguei e quero receber meus produtos ou ser ressarcida do valor.

Se forem responder novamente, que seja com solução!!!!!

21/06/2024 às 19:21

Boa noite!
Mais 10 dias se passaram e nenhuma posição sobre a entrega dos 03 frascos faltantes ou reembolso do valor pago.

Qual a posição de vocês?????

25/06/2024 às 17:09

Boa tarde, Dr. César!
Alguma posição sobre a entrega do restante do meu pedido? Já que o Correios não entregou, a empresa deve enviar novamente para minha residência correto? Até o momento não tive retorno dos senhores.

27/06/2024 às 14:24

Boa tarde!
Gostaria de saber se já fizeram novo envio dos 3 frascos faltantes, uma vez que informaram estar no Correios mas até o momento eu não recebi.

Favor informar o código de rastreamento.
Obrigada, Adriana.

03/07/2024 às 12:14

Essa empresa New Resveratrol não tem respeito pelo cliente. Na hora da venda, várias mensagens via whatsapp e insistência, depois atraso na entrega com falta de produtos (comprei 8 e entregaram 5), retorno sem solução do problema e por fim pararam de responder. Quanto ao produto, usando há mais de 1 mês sem ver resultado algum. No frasco fala para tomar 20 gotas ao dia mas se fizer assim acaba antes de 30 dias. Poderia devolver e ter reembolso do valor, é o que garantem, mas se nem entregaram *******, como acreditar? Em resumo: fujam dessa empresa! Não recomendo! Empresa ímproba, desonesta!