13/08/2024 às 17:37

ID: 194847535

Adquirir um split que foi faturado no dia 7 tem o print de que a entrega seria em dois dias após o faturamento pois bem fui acompanhado através do link a entrega seria hoje mas está cravado que desde ontem dia 8 chegou ao Rio de janeiro existe uma probabilidade de entrega hoje. Já tinha marcado a instalação para hoje à tarde mas se eles não entregam eu perco o solicitei ontem a empresa que me desse uma resposta por causa dessa probabilidade já que na no ato da compra dizia dois dias de prazo não probabilidade de entrega de dois dias expliquei o caso todo. Me deram um ******* e-mail que iriam entrar em contato com a transportadora para me dar uma resposta pois bem hoje nada uma palavra não tem e-mail não tem WhatsApp só para informar o porquê a entrega não está exatamente hoje já que estava no ato da compra e sim uma talvez provável entrega e que eu precisava de uma confirmação. Propaganda totalmente enganosa são muito gentis no atendimento mas a transportadora se apossa do seu bem comprado e você se torna uma recém e não tem direito a resposta a nada. Não comprem nessa empresa esperando entrega rápida é mentira não há certeza total falta de honestidade.

08/04/2025 às 14:24

Sra Beatriz, boa tarde!

A Mercadoria deu entrada na nossa base dia 07/08, sendo feita a entrega dia 09/08 com o prazo da empresa de 2 dias úteis, se o fornecedor passou os dados errados para a Senhora, teria que entrar em contato com os mesmos.
Qualquer dúvida, estou a disposição.

Amanda Cruz

09/04/2025 às 11:34

Foi tudo removido perto da data que eu reclamei