Atraso na entrega do veículo, falta de informação e bloqueio de contato

Barueri - SP
28/01/2026 às 15:14
Deixei meu veículo para conserto no dia 05/01 e fui informado que o prazo para conserto era 23/01. No dia 12/01 eu liguei para fazer um follow up do andamento, para saber se o prazo estava de pé ou algo havia mudado, a atendente (Letícia) disse que tudo certo e mantida a data de 23/01. No dia 19/01 liguei novamente e me disseram que foi necessário mais uma peça no conserto que seria entregue pela seguradora em 20/01, reclamei de não ter sido informado e atendente não soube me responder porque eu não recebi essa informação e me passaram o telefone do Encarregado para conversar com ele sobre o status do meu carro. Em consulta com o Sr Eugênio descobri que a solicitação de peças novas foi feita no dia 10/01 (ou seja, no dia 12 quando eu liguei já deveriam ter me passado essa informação), quando eu reclamei da incompetência dos atendentes de passar informações corretas sobre o carro EU FUI BLOQUEADO, não consegui mais contato pelo Whatsapp e nem pelo telefone.
Minha esposa ligou para o Sr. Eugenio no dia 26/01 para saber do status do carro e recebeu a informação de que o carro deveria ficar pronto dia 27/01. Quando entrou em contato no dia 27/01 para saber sobre a retirada do veículo a atendente disse que o carro deveria ficar pronto no dia 30/01. Novamente, os atendentes mostrando que não conseguem checar as informações para passar um retorno aos clientes.
Enfim, espero embora o serviço tenha sido realizado a contento, você não consegue ter atualização nenhuma do status pelo telefone (a não ser se ligar diretamente para o encarregado).