Atraso na entrega e descumprimento do prazo de lavagem de tênis

12/01/2026 às 08:11
Minha primeira experiência com a lavanderia está sendo péssima, realizei a entrega de 3 (três) pares de tênis no dia 20/11/2025 e até quase dois meses depois, minha ordem de serviço não foi finalizada e o prazo de normalização foi descumprido.
14/01/2026 às 15:54
Prezado Rafael,
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e lamentamos profundamente a falha em nossa comunicação e o atraso na entrega de seus tênis. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Para agilizar a resolução e obter o status mais preciso de seus serviços, realizamos contato direto com a unidade da Mooca.
Conforme conversamos por telefone, seus tênis estão em fase final de produção. Um dos pares, especificamente, demandou um tempo adicional no processo de pintura, o que impactou o prazo inicialmente previsto. No entanto, já estabelecemos uma nova data para a conclusão e entrega de seu pedido, garantindo que você receba seus produtos o mais breve possível.
Gostaríamos de informar que estaremos acompanhando de perto a conclusão dessa entrega junto à unidade franqueada para assegurar que tudo ocorra conforme o planejado e no novo prazo acordado. Além disso, faremos um acompanhamento mais próximo dessa unidade para que a comunicação com os clientes seja aprimorada, garantindo que todas as interações estejam alinhadas com o padrão de excelência da marca New Shoes, o que, reconhecemos, não condiz com a tratativa realizada neste caso específico.
Agradecemos imensamente por ter nos sinalizado esta questão. Seu feedback é crucial para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos e aprimorarmos continuamente a experiência de nossos clientes. Estamos empenhados em fortalecer nossa comunicação e garantir que situações como esta não se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe New Shoes
22/01/2026 às 08:06
A empresa realizou a entrega dos meus pares de tênis. Fui muito bem atendido e ouvido pela Léia, responsável pelo atendimento das franquias que assegurou que está trabalhando em conjunto com o franqueado para que situações como essa não volte a se repetir.