Lavanderia New Shoes Curitiba: Tênis devolvidos sujos, danificados e com entrega atrasada

Maringá - PR

17/03/2026 às 18:44

Vim aqui avaliar a lavanderia NEW Shoes Curitiba batel , no dia 04 de março fui até a lavandeiria com 2 pares de tênis Nike branco que eu tenho , na onde eles estavam bem sujos pois usei para ir para uma balada e afins chegando até lá informei que gostaria de uma limpeza e uma higienização dos mesmo onde me foi cobrado 159.80, prazo de entrega 7 dias , retornei hoje dia 17 de março e os tênis não estavam prontos ainda , sendo que eu tinha recebi até msg para retirar , questionei a atendente onde ela me entregou um tênis só , após muita insistência consegui retirar o segundo somente as 17:00 porém Dae veio a insatisfação com a empresa :

- primeiro que eles não cumprem os prazos que eles mesmo dão
- tênis totalmente encardido os dois , foi me prometido uma limpeza onde não aconteceu
- cardaços encardidos
- deram conta descolar toda a palmilha do tênis e nem se quer colaram de volta
- macha na logo do tênis de azul possivelmente alguma tinta que eles usam
- e passaram algum produto para dar brilho aos tênis porém não foi solicitado já que meus tênis são foscos

Por fim foi isso , fui através de uma divulgação de um influência e me frustrei agora estou com dois pares de tênis aqui encardidos e que possivelmente vai rachar , pois eles voltaram com algum tipo de bolha ou descolamento possivelmente ficou de molho a semanas e quem paga o pato o cliente não é mesmo .

20/03/2026 às 10:19

Prezado Wagner,

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Prezamos pela excelência em todos os nossos serviços e reconhecemos que, nesta situação, sabemos que o serviço poderia ter sido melhor executado e essa não é a experiência que buscamos oferecer para os nosso clientes.

Entramos em contato com o cliente e para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o problema, após isso, alinhamos o caso diretamente com o gerente da loja. Ele se colocou à disposição para realizar uma nova lavagem dos tênis, com atenção aos detalhes e ao padrão de qualidade esperado. Foi combinado o prazo de até 48 horas para a realização do serviço e devolução.

Reforçamos que estaremos acompanhando todo o processo para garantir que o serviço seja concluído conforme combinado, e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente New Shoes.

23/03/2026 às 11:06

Obtido um retorno da empresa onde eles me deram 48 horas para resolver as minhas insatisfações , peguei os calçados de volta e eles estão impecável uma empresa que cumpre oq oferece .