Péssimo serviço de revitalização em tênis: pintura descascando e demora na entrega

26/01/2026 às 15:37
Péssimo atendimento, levei um air max para revitalizar a entressola, pediram pagamento antecipado de limpeza e pintura, falaram que iria ficar um bom serviço e poderia confiar, depois de quase um mês me entregaram o tênis, usei por 1 h e já estava soltando toda a tinta, fiz uma reclamação pediram para enviar o tênis e que agora iriam fazer um serviço com mais calma e mais detalhado, o que me dá a impressão que já fizeram de quaker jeito na primeira vez, ok
Enviei o tênis novamente em dezembro falaram que uma semana estaria feito, demoraram 20 dias isso porque eu reclamei ainda no dia seguinte falaram que o tênis estava pronto, retiro e no primeiro dia que usei novamente soltou a tinta. PÉSSIMO SERVIÇO NUMCA MAIS VOLTAREI LÁ, sem contar que demoram para responder não indico para ninguém acredito que falta muita transparência
04/02/2026 às 08:42
Prezado Jefferson,
Lamentamos os transtornos causados pelo retrabalho, pelos prazos maiores do que o informado e pelo resultado final não ter atendido às expectativas, mesmo após uma nova tentativa de correção.
O resultado entregue não reflete o padrão de qualidade que defendemos e nem a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos realizar uma análise detalhada do seu caso e encontrar a melhor solução, pedimos a gentileza de nos informar:
Em qual unidade o atendimento foi realizado e se possível, o número da Ordem de Serviço (OS).
Estamos aqui para encontrar a melhor solução para o seu caso, pois prezamos muito pelo padrão de atendimento e pela qualidade dos serviços que oferecemos.
Ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para que possamos dar a devida tratativa e chegar à solução mais adequada para você junto a unidade que realizou seu atendimento.