Serviço péssimo, cobraram e não lavaram

Santos - SP

08/10/2025 às 16:49

Cobraram e não lavaram o tênis

21/10/2025 às 17:03

Prezada Maria Tereza,

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência negativa relatada em relação ao serviço de lavagem de seu tênis. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno ou frustração causada.

A satisfação e a confiança de nossos clientes são prioridades absolutas, e o seu relato de que o serviço não atendeu às expectativas, especialmente no que tange à limpeza do calçado, é levado com a máxima seriedade por nossa equipe.

Nossa equipe já realizou contato telefônico direto com a senhora para entender melhor a situação e buscar uma solução imediata. Ficamos satisfeitos que, durante esta conversa, a senhora confirmou que retornará à loja com o calçado.

Nosso franqueado esta guardando a senhora na unidade para que possa oferecer uma nova experiência de serviço, sem custos adicionais, conforme acordado.

É importante ressaltar que somos referência no mercado de lavanderia de tênis, e a excelência em todos os nossos serviços é o pilar de nossa operação. Prezamos pelo bom atendimento e pela qualidade inquestionável, utilizando técnicas e produtos específicos para cada tipo de material, buscando sempre a máxima revitalização do calçado.

O ocorrido é um ponto de atenção para aprimoramento contínuo de nossos processos. Estamos empenhados em transformar esta situação em uma demonstração de nosso compromisso com a qualidade e a satisfação total de nossos clientes.
Aguardamos a sua visita na loja, conforme combinado, para que possamos reverter essa impressão e reafirmar a qualidade de nosso trabalho. Temos o maior interesse em resolver a situação o mais breve possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente

04/11/2025 às 12:39

Até agora não fui ressarcida pelo prejuízo. Quando vou está fechado, tenho mais tempo no sábado. quando fui levar o tênis lá, fiz várias viagens porque meus horários não batem com os horários da loja. Estou com o tênis parado sem poder usar, e sem poder lavar para remover a sujeira que vocês não limparam. Não quero mais que façam refaçam a lavagem por vários motivos um deles é a demora, levaram mais de 20 dias paraxme entregar e dizer que não fizeram a lavagem. Portanto peço que devolvam o meu dinheiro, minha chave Pix. é o telefone.

13/11/2025 às 09:36

Prezada, Maria

Após alinhamento com você e franqueado responsável foi realizado estorno do valor pago. A satisfação e a confiança de nossos clientes são prioridades absolutas, e o seu relato de que o serviço não atendeu às expectativas é levado com a máxima seriedade por nossa equipe.

Equipe de atendimento ao cliente New Shoes

24/11/2025 às 21:19

A empresa mostrou que se importa com a marca, fez a devolução do dinheiro sem precisar ir para vias legais.