Tênis de luxo danificado após serviço de limpeza inadequado

Porto Alegre - RS
19/01/2026 às 14:13
Eu levei um tênis da Chanel para lavar com eles que custa mais de 10k reais, eles me entregaram o tênis pior do que quando eu levei para lavar. Péssimo profissionalismo, produtos de baixa qualidade, não tem capacidade de resolver meu problema e destruiram meu tênis. Talvez eles sirvam para limpar tênis velho e barato, mas definitivamente não recomendo para um serviço premium.
28/01/2026 às 17:03
Prezada Helen,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nosso serviço.
É inaceitável que o seu tênis tenha sido devolvido em condições piores do que quando nos foi confiado. Prezamos imensamente pela qualidade e cuidado em cada serviço prestado, e o ocorrido não reflete o padrão de excelência que buscamos.
Para que possamos conduzir uma análise detalhada e imediata do seu caso e encontrar a melhor solução, pedimos a gentileza de nos informar:
1.Em qual unidade o atendimento foi realizado?
2.Se possível, o número da Ordem de Serviço (OS).
Estamos aqui para trazer a melhor solução para o problema, pois prezamos pelo padrão de atendimento e serviço que oferecemos. Essa é uma das razões do nosso trabalho bem reconhecido no mercado.
Aguardamos o seu retorno com as informações solicitadas para que possamos dar a tratativa e solução adequada.
Equipe de atendimento ao Cliente New Shoes