Cuiabá - MT

18/07/2025 às 18:24

Olá, tudo bem?

Recebi a foto do meu envio e o código de rastreio referente à minha compra, porém ao consultar pelo site 17Track, não aparece nenhuma atualização de status até o momento.

Gostaria de solicitar um retorno com urgência, pois quero acompanhar meu pedido de forma correta e garantir que está tudo certo com o envio.

Aguardo posicionamento o quanto antes.

18/07/2025 às 20:02

Olá Arthur, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação. Sobre a dificuldade em obter informações com o código de rastreio, identificamos que o canal utilizado por você (17Track) não é o mais indicado neste caso. Recomendamos que o rastreamento seja feito diretamente pelo site dos Correios, onde as informações estão atualizadas corretamente.

Podemos garantir que o envio foi realizado com sucesso inclusive, a foto de comprovação do despacho foi compartilhada. Nossa equipe também entrou em contato com você via WhatsApp, passando todas as informações necessárias, incluindo o link exato para o acompanhamento do seu pedido.

Fique tranquilo, Arthur, o seu produto está a caminho e em breve será entregue no seu endereço!

Qualquer outra dúvida, estamos por aqui para te ajudar.

Atenciosamente
Luana - Reclame Aqui
Equipe New Sneaker.

21/07/2025 às 13:42

consegui obter o suporte da New, gostaria até de agradecer a agilidade através do link que eles me encaminharam eu consegui acompanhar o ******* vendo pelo local errado, obrigado