Descaso e enganação

Campinas - SP
02/08/2026 às 19:46
Simplesmente nada a declarar! As imagens já dizem tudo!
02/08/2026 às 21:19
Olá, boa noite! Tudo bem?
Chega a ser, no mínimo, questionável uma segunda reclamação sobre o mesmo caso, especialmente porque, até o presente momento, não houve descumprimento do prazo informado no ato da compra.
Não ficou claro o que o consumidor entende por enganação, uma vez que todas as informações referentes ao prazo de entrega foram apresentadas previamente e o pedido continua rigorosamente dentro do período estabelecido.
O sneaker já está em rota final de entrega, com previsão de chegada para a próxima semana. Inclusive, buscando agilizar ainda mais a conclusão do atendimento, fizemos questão de encaminhar um sneaker diretamente de Cuiabá para que o pedido pudesse ser finalizado antes mesmo do prazo estimado inicialmente e confirmamos o código: *****
Portanto, é importante esclarecer: até o presente momento, nenhuma informação apresentada no ato da compra foi descumprida. O pedido foi enviado, está em trânsito e permanece dentro do prazo de entrega informado.
Esta é a segunda reclamação referente ao mesmo pedido e, infelizmente, uma nova manifestação não altera o prazo operacional da transportadora nem fará com que a entrega ocorra de forma instantânea. O que podemos fazer e estamos fazendo é acompanhar o pedido de perto e buscar todos os meios possíveis para que ele seja entregue o quanto antes.
Fazemos questão, inclusive, de aguardar o feedback do consumidor após a conclusão da entrega, prevista para os próximos dias, para que fique demonstrado que o pedido foi devidamente entregue dentro do prazo informado no momento da compra.
Aos demais consumidores que acompanham esta reclamação, reforçamos nosso compromisso com a transparência. Caso necessário, estamos à disposição para apresentar os registros e prints dos contatos realizados, comprovando todo o histórico do atendimento, as informações repassadas e as providências adotadas pela nossa equipe.
Seguimos acompanhando o pedido até a sua efetiva entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
02/08/2026 às 23:23
As fotos do Correio falam por si! Não é meu nome nem meu endereço e muito menos o tênis q está para eu receber! Consta problemas com documentação exorte o risco de devolução! Não sou eu q esta falando, é o numero de rastreio q a empresa me passou! Sem maisss
03/08/2026 às 11:29
Fala muito e age pouco!