Falta de clareza na descrição de produtos e ausência de canal de dúvidas no site

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/06/2026 às 12:31
Os produtos não possuem descrição, somente o nome, e não tem como consumidor saber o que esta comprando (se é original ou réplica). Respondam por favor sobre a origem do Air Jordan 1 High Palomino, para que pelo menos esse eu saiba, porque não tenho bola de cristal. O site não tem nem um "fale conosco" nada que possa tirar duvidas e ainda peca na clareza de informações, isso não passa confiança.
10/06/2026 às 13:43
Olá, boa tarde! Tudo bem ?
Entramos em contato para pedir, por gentileza, que remova a reclamação publicada, pois ela está causando impactos à reputação da nossa empresa e nos prejudicando.
Gostaríamos de esclarecer que as informações sobre nossos produtos e funcionamento estão disponíveis em nossos Termos de Serviço, nas coleções e também em nossos destaques. Além disso, disponibilizamos diversos canais de atendimento para auxiliar nossos clientes antes e após a compra, incluindo WhatsApp, Direct do Instagram e e-mail.
Pelo que verificamos, a reclamação foi registrada antes de qualquer contato com nossa equipe e antes mesmo da realização de uma compra. Entendemos perfeitamente que dúvidas podem surgir, e estamos sempre à disposição para esclarecê-las por qualquer um dos nossos canais de atendimento, porém antes mesmo de nos contatar você abriu uma reclamação no total são mais de 5 canais de FAC.
Nossa empresa atua há mais de 5 anos no mercado e trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento transparente e de qualidade. Por isso, acreditamos que essa situação possa ser resolvida diretamente conosco de forma rápida e amigável.
Agradecemos sua compreensão e aguardamos urgentemente a retirada, ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Sofhia - Reclame Aqui
Equipe de Atendimento.
10/06/2026 às 14:20
A loja é quem se prejudica ao não ser tão transparente como diz os termos de serviços.
Essa linha PK não aparece discriminada, nem na página do produto aparece especificação alguma, nem se quer a descrição ou história do item.
Não sei de qual transparencia estão falando, é o primeiro site tão vazio de descrição sobre o produto que eu ja entrei, então por isso tive que perguntar antes de comprar.
E como consumidora eu tenho direito de reclamar independente de ja ter realizado a compra ou não, principalmente no que diz respeito a transparencia do que é vendido, que é obrigatoria pra quem vende pra que o consumidor não seja [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive em compras on line. Isso envolve "direto", o direito do consumidor de saber "exatamente" o que está sendo comprado.
Além disso, o objetivo dessa reclamação era obter informações (que não foram fornecidas). A intenção nunca foi prejudicar suas vendas ou resolver de forma descordial ou desamigavel.
Outro detalhe é que eu nunca jamais vi uma loja descer ao nivel de pedir pra tirar a reclamação. Realmente lamentavel toda essa postura.
10/06/2026 às 15:13
Assim como nunca vimos um consumidor abrir uma reclamação antes mesmo de entrar em contato conosco, também nos surpreendeu a afirmação de que não possuímos FAQ. Contamos com um total de 5 acessos ao FAC, o que demonstra que ele está disponível e funcional.
Entendemos que a sua experiência pode não ter sido a ideal no site, e está tudo bem! mas as afirmações feitas não refletem a realidade e podem gerar confusão para outros consumidores. Se, para você, nosso site não foi suficientemente funcional, lamentamos a situação e levaremos esse feedback em consideração para continuarmos aprimorando nossos processos.
Em relação ao pedido de retirada da reclamação, reforçamos nossa solicitação porque acreditamos que se trata de uma questão simples de resolver. Somos uma empresa que atua há 5 anos no mercado de sneakers e buscamos melhorar diariamente nossos serviços e atendimento.
Receber uma reclamação por uma situação que poderia ser solucionada rapidamente, especialmente quando disponibilizamos um FAQ funcional e atendimento humano, diferentemente de muitas empresas que utilizam apenas IA, é algo que realmente nos entristece.
Ainda assim, continuaremos buscando o diálogo e a resolução de qualquer problema da melhor forma possível, sempre com respeito aos nossos clientes, se no seu ponto de vista a solicitação da empresa sobre a retirada da reclamação é se rebaixar, pela reputação que prezamos, iremos então se rebaixar mais quantas vezes forem necessárias.