Pedido não entregue e propaganda enganosa sobre pronta entrega e rastreio adulterado.

12/04/2026 às 15:28

Boa tarde, infelizmente estou tendo problema e pelo visto está acontecendo a mesma coisa que aconteceu com algumas pessoas. Sinto que estou sendo enrolado, como disse em uma comentário que fiz no Instagram da loja (que inclusive foi apagado) acredito que vou receber meu pedido, como inclusive falei com quem tem me atendido no WhatsApp e quero fazer a observação que eles tem me respondido sempre no WhatsApp. Mas como li em uma reclamação de outra Pesso aqui vi que fizeram a mesma coisa comigo. Mandaram um código de rastreio errado, me pediram desculpas que tinha sido um erro deles e tudo mais. Então me mandam outro só que nesse caso me mandaram uma foto editada (em anexo) com meu perdido, meu endereço é tudo mais. Segundo o novo rastreio minha compra encontra-se em Curitiba. Mas como eles me mandam uma foto teoricamente do meu pedido com meu endereço, com as tags deles e tudo mais, se meu pedido ainda nem chegou para eles? No mínimo muito estranho. Graças a Deus tenho parentes em órgãos federais que ao verificar a imagem verificaram que a imagem é editada. Não quero ter que me estressar com isso, pois vai gerar muito incômodo para ambos os lados. Como falei acredito que meu pedido vai chegar, apesar da falta de verdade na hora da venda ao colocar os prazos 10 a 15 dias úteis após 72 horas da confirmação da compra. No meu caso já fazem mais do que o dobro de dias ÚTEIS e ainda nem previsão de chegar. Quero vir aqui fazer essa colação para que a empresa seja mais transparente. Já estou com o endereço da sala da empresa e se preciso resolverei pessoalmente.
Quero deixar bem claro que o atendimento é constante apesar da enrolação, sempre respondem e as vezes fora do horário comercial. Quero reiterar tbm que acredito que meu pedido vá chegar, assim eu espero. Outra coisa que é bem importante ele venderam para mim produto a pronta entrega o que não é verdade. Esse é o conceito de pronta entrega. Produto a pronta entrega é uma modalidade de venda onde o item está disponível no estoque para envio ou retirada imediata, sem necessidade de prazo de fabricação ou seja eles não tem em estoque deles muitos produtos, encomendam da China (o que eu sei que demora e está tudo bem) portanto não é verdade ser a pronta entrega. Acho muito mais justo eles serem 100% transparentes, pois não existe nada mais convincente do que a verdade. Eu não deixaria de comprar, agora sim por tudo que está acontecendo tem chance de eu não voltar a comprar com eles. Mas seguimos esperando.

*****

12/04/2026 às 17:57

Olá, Ramiro! Tudo bem?
Desejamos a você um excelente final de semana.

Ficamos muito felizes com o seu feedback positivo sobre o nosso atendimento e eficiência. Por outro lado, lamentamos sinceramente a falta de transparência da nossa parte em relação aos pontos mencionados e ao envio da foto.

Gostaríamos de esclarecer que a imagem enviada foi registrada pela nossa equipe de logística internacional como parte do nosso processo interno de controle de pedidos e transparência. No entanto, no momento da confirmação, nosso time apenas enviou a foto sem a devida explicação, o que acabou gerando essa confusão e entendemos perfeitamente a sua percepção.

Diante disso, o Diogo, CEO da New Sneaker, entrou em contato diretamente com você e encaminhou um áudio mais detalhado, esclarecendo todos os pontos levantados na sua reclamação.

Reforçamos que o seu sneaker será entregue. Desde 2021, já realizamos mais de 50 mil envios concluídos com sucesso, e o seu pedido seguirá o mesmo padrão. Na New Sneaker, não existe a possibilidade de não entrega: você compra e recebe.

Inclusive, fizemos questão de entrar em contato até mesmo no domingo para demonstrar o quanto cada cliente é importante para nós. Jamais agiríamos de forma a prejudicar ou enganar qualquer cliente isso vai totalmente contra os nossos valores e não faria sentido para o nosso negócio.

Reconhecemos também que houve um erro no envio do código de rastreio, não apenas no seu caso, mas em uma remessa específica. Por isso, você pode ter visto situações semelhantes. No entanto, esse problema já foi identificado e corrigido, e agora todas as informações foram confirmadas corretamente com total transparência.

Agradecemos também pelos pontos positivos que você destacou sobre a nossa loja. Pode ter certeza de que estamos trabalhando com dedicação para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Sabemos que erros podem ocorrer, pois lidamos com pessoas, mas o mais importante é aprender com eles e evoluir constantemente.

Por fim, informamos que o seu sneaker já está nas etapas finais de entrega. Desde o dia 28/03/2026, ele está em Curitiba, sob posse dos Correios, e seguirá em breve para o seu endereço. Esse atraso é totalmente atípico e não representa o nosso padrão de serviço.

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente
Sofhia - Reclame Aqui
Equipe New Sneaker.

21/05/2026 às 18:09

Sigo no aguardo de uma resolução. Infelizmente a impressão que eu tenho é que estou sendo enrolado. Infelizmente tô achando que vou ter que resolver ee outros modos, pois não tô tendo resolução nenhuma.