Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 19:52

Minha reclamação é referente a compra em 16/06/2026 de um tênis Nike Zoom Vomero 5 Vast Grey (39)e até agora, 20/07/2026 não recebi o tênis. Não tenho mais nenhuma notícia do que está ocorrendo. O rastreamento detalhado do encaminhamento Não funciona. Solicito uma solução urgente do meu caso ou a devolução (R$ 703,00) do vlr pago, caso não consigam me enviar o produto #117534292#. Aguardo solução/ resposta. Evandro

21/07/2026 às 02:23

Olá, Evandro, boa noite! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao acompanhamento do pedido.

Verificamos o seu pedido #***** e confirmamos que o produto já foi enviado a muito tempo. Inclusive, o código de rastreamento foi encaminhado tanto para o seu e-mail quanto para o WhatsApp cadastrado, portanto é possível que essas mensagens tenham passado despercebidas.

Em relação ao rastreamento, identificamos que a encomenda encontra-se em processo de fiscalização aduaneira (taxação), procedimento comum em remessas internacionais. Ressaltamos que todos os custos desse processo são de responsabilidade da New Sneaker, ou seja, você não terá qualquer cobrança adicional.

Com base na nossa experiência logística, a previsão é de que a encomenda seja liberada e entregue até o final desta semana. De toda forma, seu pedido permanece dentro do prazo de entrega informado no ato da compra, que é de 10 a 25 dias úteis após o envio, não havendo qualquer descumprimento do prazo contratual.

Pode ficar tranquilo, pois estamos acompanhando a movimentação do seu pedido e garantimos a entrega do produto.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente
Sofhia - Reclame Aqui