Produto não recebido e falta de comunicação após 3 meses da compra e contato para substituição.

Colatina - ES
02/06/2026 às 10:26
FIZ UMA COMPRA NO DIA 17 DE MARÇO O PRODUTO NÃO CHEGOU E NÃO ATUALIZA PELO CÓDIGO DE RASTREIO. JA SE FOI QUASE 3 MESES E ATÉ HOJE NADA DO MEU PRODUTO. ENTREI EM CONTATO COM A EQUIPE, ESCOLHI UM PAR DE TÊNIS NOVO A MAIS DE UMA SEMANA E ATÉ AGORA NÃO MANDARAM O CÓDIGO DE RASTREIO. PRA COMPLETAR NÃO ESTÃO MAIS RESPONDENDO PELO WHATSAPP. E NISSO JA SE FORAM QUASE 3 MESES. ESTOU SEM TÊNIS E SEM O MEU DINHEIRO QUE JA FOI PAGO NO ATO DA COMPRA.
02/06/2026 às 11:16
Olá, bom dia Alexsander, tudo bem?
Em relação ao seu pedido, não houve nenhum bloqueio ou interrupção proposital no atendimento. Pelo contrário, enfrentamos uma instabilidade em nosso outro canal de WhatsApp, o que acabou impactando algumas respostas inclusive há outras reclamações recentes relatando a mesma situação.
Realizamos um comunicado via Instagram a público informando sobre o novo canal de atendimento, porém é possível que você não tenha visualizado e por isso se dirigiu ao reclame aqui.
De toda forma, o estorno já foi devidamente realizado via Pix, conforme a forma de pagamento, e todas as informações também já foram atualizadas pelo nosso novo canal de atendimento no WhatsApp.
Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpas pela demora no retorno. Ficamos à disposição e, como o caso já foi resolvido, solicitamos, se possível, a retirada ou avaliação da reclamação.
Atenciosamente
Sofhia - Reclame Aqui
Equipe New Sneaker.
Atenciosamente.
02/06/2026 às 14:04
Resolveram o meu problema. O dinheiro foi estornado, porém a experiência foi de longe boa.