PRODUTOS [Editado pelo Reclame Aqui] MAS VENDIDOS COMO ORIGINAIS

São José do Rio Preto - SP
03/08/2026 às 16:08
A empresa simplesmente está vendendo produtos falsificados como se verdadeiros fossem! Eu perguntei antes de comprar e eles responderam que era original, conforme print anexo.
Não se trata de qualquer conduta ingênua da minha parte pois, além do valor ser um pouco menor do que o original, de fato, a alegação deles é que a mesma fábrica que fabrica para marcas originais, fabricam os mesmos produtos que eles vendem. O que muda somente seria que os produtos não passariam pela marca em si, e seria importado por eles. Mas o produto seria exatamente o mesmo.
Como disse, o atendimento foi expresso em afirmar que o produto é original. Exatamente por isso eu comprei.
Passei vergonha ao ser indagado por um amigo meu em um encontro sobre o tênis. Comparamos e realmente tinha diferença, inclusive de peso.
Ou seja, mesmo sendo réplica, após esclarecido pelo atendente depois que eu questionei, como será que fica o controle de qualidade em relação ao o que o produto deveria entregar? Esses produtos são ficalizados pela agência reguladora competente aqui no Brasil? Como fica a saúde dos seus consumidores?
Além disso, mesmo informando agora que existe os termos no site, tenho certeza absoluta que ninguém consulta após perguntar se o produto é original, assim como eu fiz.
Solicitei apenas que a lei fosse cumprida: se eu comprei como original, eles devem entregar o original. Mas eles se recusaram. Então, vamos para a justiça e eu vou denunciar aos órgãos públicos sobre a grande possibilidade de lesão à saúde pública desses produtos.
03/08/2026 às 16:39
Edner, Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, buscamos nos aproveitar de você ou de qualquer outro consumidor. Todas as informações referentes a esse produto estão descritas de forma expressa em nossos Termos de Serviço, disponíveis em nosso site e isso está a mais de 5 anos. Inclusive, caso o assunto seja levado aos órgãos competentes, apresentaremos toda essa documentação, que comprova a transparência das informações disponibilizadas.
Se esses termos tivessem sido consultados antes da compra, essa informação também poderia ter sido verificada previamente. Da mesma forma, quando você entrou em contato conosco para confirmar essa questão hoje, esclarecemos novamente as características do produto.
Entendemos que possa ter havido um equívoco de interpretação em relação à resposta de um de nossos colaboradores no isso. Caso isso tenha acontecido, pedimos desculpas. Entretanto, a confirmação pode ter se referido aos demais produtos comercializados por nossa empresa que são originais, e não especificamente a esse modelo de LV e Vomero. De qualquer forma, a informação correta sempre esteve disponível em nossos Termos de Serviço.
Se a nossa intenção fosse ocultar qualquer informação ou induzir consumidores ao erro, esse esclarecimento não estaria publicado de forma expressa em nosso site e destaques do Instagram, e conforme você disse você não visualizou Por isso, essa alegação não condiz com a forma transparente com que atuamos.
Reiteramos também que, caso você não esteja satisfeito com os produto adquiridos, permanecemos à disposição para realizar a devolução da mercadoria e o estorno integral do valor pago, conforme já informado.
Por fim, ressaltamos que prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes. Em nenhum momento tivemos a intenção de enganar ou induzir qualquer consumidor ao erro. Todas as informações relevantes sobre esse produto sempre estiveram disponíveis em nossos Termos de Serviço, de forma pública e acessível.
Entendemos o seu posicionamento, mas queremos reforçar que não temos qualquer interesse em nos aproveitar da situação, da mesma forma que acreditamos que essa também não seja a sua intenção.
Como já esclarecemos, as informações referentes a esse produto sempre estiveram descritas de forma expressa em nossos Termos de Serviço. Se a intenção da empresa fosse ocultar qualquer informação ou induzir consumidores ao erro, esses detalhes não estariam disponíveis publicamente em nosso site, nem seriam esclarecidos durante o atendimento.
Pelo contrário, optamos pela total transparência. Essas informações estão acessíveis para consulta de qualquer consumidor e não foram incluídas recentemente. Elas fazem parte das políticas da nossa empresa desde o início das nossas operações, sendo adotadas e mantidas há anos.
Por esse motivo, reiteramos que nunca houve a intenção de enganar ou obter qualquer vantagem indevida. E principalmente prejudicar a saúde pública, Nossa conduta sempre foi pautada pela transparência, e é dessa forma que continuaremos tratando todos os nossos clientes.
Atenciosamente
Diogo - Reclame Aqui
Equipe New Sneaker.
04/08/2026 às 07:41
O art. 35, do Código de Defesa do Consumidor, obriga a empresa a cumprir a oferta. Contudo, amigavelmente, a empresa se recusa em cumprir.