Quase 2 meses de espera, prazos descumpridos

Governador Valadares - MG

25/07/2026 às 10:30

Realizei uma compra no site da New Sneaker em 10/06/2026, no valor de R$ 1.100,00, com prazo informado de 10 a 25 dias úteis.

Desde a compra, enfrentei diversos problemas. O prazo informado não foi cumprido e precisei entrar em contato inúmeras vezes para obter informações. Em diversos momentos, tive que cobrar atualizações porque a empresa não as fornecia espontaneamente.

Quando a encomenda foi tributada, fui informado de que a própria empresa realizaria o pagamento da taxa. O pagamento realmente foi feito, porém, após isso, surgiu um problema na logística, e o rastreamento dos Correios passou a indicar uma entrega em Belo Horizonte, sendo que o endereço correto é Governador Valadares/MG.

A empresa informou que o produto retornaria para a sede e garantiu que a entrega ocorreria até, no máximo, a sexta-feira da semana seguinte. Esse prazo também não foi cumprido.

Além disso, o atendimento deixou de responder minhas mensagens no WhatsApp, dificultando qualquer acompanhamento do pedido. A sensação é de total falta de compromisso com o consumidor.

É inadmissível que uma compra de R$ 1.100,00, paga à vista via Pix, permaneça sem solução após quase dois meses, com sucessivos atrasos, promessas não cumpridas e falhas na comunicação.

25/07/2026 às 11:47

Olá Patrícia e Isaac, muito bom dia, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer algumas informações para que todos os fatos fiquem registrados com a máxima transparência.

Em relação ao prazo mencionado em sua reclamação, é importante destacar que a compra não possui dois meses. O pedido foi efetuado em 10 de junho e, até a presente data, 25 de julho, transcorreram aproximadamente 45 dias corridos.

Conforme informado desde o momento da compra, nosso prazo de entrega é de 10 a 25 dias úteis,
contados após a postagem. Nesse cálculo não são considerados finais de semana, feriados e demais períodos em que não há operação logística. Durante esse período também houve dias sem movimentação operacional dos Correios, o que naturalmente impacta a contagem dos dias úteis.

Até então, seu pedido permaneceu dentro do prazo informado. Atualmente, ele já foi recebido em uma de nossas subsedes e encontra-se na etapa final para encaminhamento ao seu endereço.

Reconhecemos que, excepcionalmente, o prazo inicialmente previsto será ultrapassado e, por isso, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Prezamos pela transparência e, por esse motivo, informamos essa atualização de forma clara. Nossa previsão é que a entrega seja concluída ainda neste mês.

Também gostaríamos de ressaltar que, em nenhum momento, faltou comprometimento ou responsabilidade por parte da nossa equipe. Durante todo o processo, prestamos atendimento por nossos canais, fornecendo atualizações, esclarecendo dúvidas e informando cada etapa da entrega com total transparência e respeito.

Quanto às reclamações relacionadas à falta de resposta, esclarecemos que elas ocorreram durante um período de instabilidade em nosso atendimento via WhatsApp, situação que afetou nosso tempo de resposta. Inclusive, comunicamos essa instabilidade previamente por meio de nossos canais oficiais, como o Instagram. Essa situação, embora tenha impactado nossa agilidade no atendimento, não significa ausência de suporte ou falta de comprometimento com nossos clientes.

Seguimos acompanhando sua entrega de perto e permanecemos à disposição até a conclusão do pedido, com o compromisso de mantê-lo sempre informado.

Agradecemos pela compreensão e continuaremos trabalhando para que sua experiência seja finalizada da melhor forma possível.

Atenciosamente
Sofhia - Reclame Aqui
Equipe New Sneaker.

28/07/2026 às 17:05

Houve um mal entendido em relação ao atraso mas produto chegou certinho e é de extrema qualidade!