Perfeito! Aqui está o modelo pronto para você usar no Reclame Aqui, já formatado no estilo que eles aceitam (texto direto e objetivo, sem formatação especial): Título da Reclamação: Fui [Editado pelo Reclame Aqui] com operações não autorizadas e perdi 60 mil dolares

Horizonte - CE

12/04/2025 às 16:22

Estou vindo por este canal relatar uma situação extremamente grave que ocorreu dentro da plataforma de investimentos Questx.

Durante um período em que estive ausente, uma pessoa com quem vinha mantendo contato (dentro da proposta de orientação de investimentos) realizou diversas operações na minha conta sem minha autorização ou consentimento. Essas operações resultaram em um prejuízo estimado em aproximadamente 60 mil dólares.

Após a realização dessas movimentações, a pessoa envolvida deixou de responder a qualquer contato, o que levanta sérias suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ressalto que em nenhum momento autorizei que terceiros operassem por mim dentro da plataforma.

Solicito que a Questx:
Investigue o ocorrido e me forneça um retorno detalhado;
Me envie o registro de acessos e IPs durante o período das operações;
Avalie a reversão dos prejuízos ou bloqueio de movimentações suspeitas.

Informo que estou reunindo todas as provas e registrando esse caso junto às autoridades competentes, como Procon, CVM e a polícia. Aguardarei um retorno urgente da empresa antes de tomar medidas judiciais mais severas.

Desejo uma solução:
Auditoria da conta, acesso aos registros de IP, bloqueio de movimentações suspeitas e possível ressarcimento.

14/04/2025 às 13:40

Prezado cliente,

O seu problema foi verificado pelo departamento responsável, informamos que não localizamos nenhum registro com os dados informados na reclamação.
Caso tenha uma conta conosco, nos informe e-mail cadastrado.
Aguardamos o seu retorno.

SAC

14/04/2025 às 22:34

O e-mail é *******
Entrar em contato, por favor