Reclamação sobre Investimento em Criptomoedas

Sorocaba - SP
29/01/2025 às 11:00
ID: 208528341
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Venho por meio deste canal de reclamação expor uma situação preocupante envolvendo a corretora New Solution, representando a Criptomoney, que usa a plataforma Questhx. Recentemente, fui atraído por um anúncio no Instagram sobre investimentos em moedas digitais. Após clicar no anúncio, fui contatado por um senhor apresentado como Daniel Bulhões, gerente de contas da Criptomoney. Ele me explicou como funcionava a adesão e, em seguida, contratei uma carteira de investimento. Antes de fazer todo o procedimento de baixar a plataforma Questhx e efetuar o depósito, fui contatado por outras pessoas da empresa, como a Sra. Maitê Belmont, que se identificou como Assistente Gerencial do SAC da New Solution, corretora que representa a Questhx, e me passaram o contato da Sra. Ana Castro, apresentada como suporte da Questhx. Após fazer todo o procedimento e efetuar o depósito, criando assim a carteira de investimento, recebi o contato da Sra. Miranda, apresentada como analista da minha conta. Aproximadamente um mês depois, trocaram o analista para o Sr. Isaac. Após a falta de atividade do Sr. Isaac na minha conta, disse a ele que eu gostaria de efetuar o saque do meu valor investido e aí iniciou-se a saga do saque. A plataforma Questhx recusou a retirada e pediu para aguardar a área responsável para analisar o caso. Fiz o procedimento de saque algumas vezes e nada de conseguir sacar o meu valor investido. Enviei uma mensagem no WhatsApp da Sra. Maitê Belmont no dia 26/12/2024 e, até o momento, não obtive retorno. O Sr. Isaac solicitou meus dados bancários para verificar e, até o presente, nada foi feito. O meu valor investido continua lá sem possibilidade de saque. Gostaria de solicitar uma resolução imediata para o meu caso, com a devolução do valor investido. Espero que a empresa tome as devidas providências para resolver esta situação o mais rápido possível. Aguardo um retorno urgente. Atenciosamente,
29/01/2025 às 17:20
Prezado cliente,
O seu problema foi verificado pelo departamento responsável, informamos que sua solicitação foi encaminhada e você receberá um contato para auxilio e resoluções.
SAC
30/01/2025 às 11:52
Prezados,
Gostaria de agradecer pela resolução do meu caso envolvendo a corretora New Solution, representando a Criptomoney, que usa a plataforma Questhx.
Após enfrentar dificuldades para realizar o saque do meu valor investido e após várias tentativas de contato, fui informado pelo Sr. Isaac que meu caso seria solucionado. Hoje, recebi a confirmação de que meu investimento foi devolvido.
Agradeço a todos os envolvidos, especialmente ao Sr. Isaac, pela atenção e pela solução rápida do problema. Espero que a empresa continue a prestar um bom atendimento aos seus clientes.