A https://******* ESTAR CANCELANDO OS SAQUES

Vitória - ES
25/09/2024 às 18:18
ID: 198223765
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* me cadastrei na https://******* com intuito de investir e ter operações realizadas por Robô. Em seguida fiz um depósito de R$*******,00 ou $******* dolares a pedido de um representante. Depois outra pessoa ligou dizendo ser a minha assessora financeiro. Então atravéz do anydesk ela configurou a plataforma no ativo que iriamos negociar e abriu as negociações. Depois de alguns dias eu perguntei pra ela sobre o robô, então ela falou que o robô exigia uma conta maior, porque o que eu tinha era arriscado. Tudo estava corrente bem, ela estava tendo ganhos muito bom. Foram feitos três saques num total de $******* dolares. A plataforma de negociação não é da newsolutionsbr más sim de outra corretora com o nome expertlimited, localizada em Dublin, na Irlanda,contato + ******* 1 ******* *******, porém quem paga o meu saque é a newsolutionsbr que percebi no meu extrato do Banco onde aparece na descrição.
Derrepente ela me solicitou que fizesse um depósito de R$*******,00 porquê ela não estava satisfeita com os ganhos que estava tendo. Tudo bem fiz o depósito. Passou-se algumas semanas, ela novamente me me pediu mais um depósito de R$10.*******,00 , eu falei, ai não. Não tem como. Discutimos, e ela pediu para que eu negociasse sem a assessoria dela. À partir daí ela deixou de me responder os emails e o Telegram dela. Eu não consego mais sacar, mesmo que a plataforma esteja ainda funcionando normalmente. O suporte não responde e está tudo mudo.
07/02/2025 às 18:40
A New Solutions me colocou em uma plataforma chamada Expertlimitedtrader e uma gestora chamada Teresa Backer que vivia pedindo deposito até me abandonar e deixando a plataforma funcionando porém não atende Saques. Estou com mais de *******$ presos.