Auto Escola New Star: Promessa de suporte jurídico para CNH cassada não cumprida e falta de profissionalismo

Cotia - SP

29/09/2025 às 13:23

Boa tarde!
Em Abril de 2025 fui apresentado a Auto Escola New Star por intermédio de um colega, pois estou com a minha CNH Cassada e o mesmo disse que essa Auto Escola, prestava também serviços Jurídicos para essa situação!

Confiando nesse meu colega, procurei dar início ao PROCESSO! Ao fazer o levantamento por qual motivo a minha CNH havia sido Cassada, não cobraram nenhum valor! Foi constatado que era por um erro GROTESCO do DETRAN, e como já haviam dado o período de cumprimento da Cassação, somente seria possível algo, através de um processo Judicial.

Daí então, foi me cobrado o valor de $5.000 onde não tinha esse valor e parcelei no cartão de Crédito em 10x. Muito preocupado pela situação e por depender da minha CNH, pois trabalho como Motorista, paguei pelo valor!

Quem me atendeu e disse dar todo o Suporte, foi o Sr Davi. No ato da minha procura por ele, se mostrou muito solícito.. me explicou toda a situação e me deu uma enorme esperança em dizer que já ganharam em mais de 90% dos casos relacionados a situações como a minha, enfim..

O Sr Davi, disse que precisava aguardar um período de 90 dias, para que somente depois poderíamos entrar com um Madado de Segurança e que o mesmo seria mais ágil, pelo fato que, não atropelaram as esferas e respeitaram a Hierarquia dos setores. Bom.. esse prazo seria até o final de Julho/2025. Após esse prazo, poderíamos ingressar com o pedido, e protocolarmos o mesmo no início de Setembro/25.

Foi ai que começou a enrolação e as desculpas! Por várias e várias vezes, solicitei o número do protocolo e consequentemente do processo para poder estar acompanhando. Sempre o Sr Davi, me dava uma desculpa.. "Ah, [Editado pelo Reclame Aqui] um amigo.. ah, não estou na auto escola, me liga na segunda-feira.." por vezes e vezes, as mesmas coisas, até o momento que ele foi mais além. Em uma semana dessas desse mês de Setembro, cobrei novamente sobre o número do Processo e o mesmo, mandou uma pessoa me mandar uma mensagem dizendo que ele estava passando todos os casos dele para o então intitulado GERENTE LUCAS, pois estaria para fazer um procedimento cirúrgico. Ok.. acreditei!

Quando entrei em contato com o "GERENTE LUCAS", o mesmo me disse que retornaria no mesmo dia, e mais uma vez, NADA!
Quando foi no dia seguinte dia 23/09/25 fui pessoalmente na Auto Escola, e o mesmo ficou todo desconcertado. Começou gaguejar e mexer no celular como se estivesse falando com o Advogado (Jurídico da auto escola).

Em pé na porta, depois de um tempo aguardando e ouvindo as desculpas, quem aparece e sem onde enfiar a cara, o Sr Davi, que estaria mal de saúde e que tinha passado todos os seus casos, para poder fazer um procedimento cirúrgico! O mesmo não falou absolutamente nada comigo.

Depois o Sr GERENTE LUCAS, foi até a sala do Sr Davi e de onde estava, ouvi que não tinha nenhum protocolo realizado e muito menos nenhum processo protocolado. Foi ai, que a minha indignação ficou mais clara ainda e a raiva, por estar sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ao pedir um posicionamento do Sr Lucas, o mesmo não assumiu o que eu havia ouvido entre eles.. pedi a cópia do contrato de prestação de serviços deles, para comigo e sai.. morrendo de raiva! Inclusive passei mal e precisei depois ser medicado.

Quando foi no dia seguinte, mandei uma mensagem para o Sr Davi (que nem teve a humildade de responder) e encaminhei outra para o Sr Lucas, que me respondeu.. "me pediu desculpas, pois realmente o que eu havia ouvido era verdade, de nenhum protocolo ter sido aberto e nenhum processo ter dado entrada, e era culpa dele, pois esqueceu de encaminhar os documentos necessários para o Advogado".. enfim, tirando da Reta o Sr Davi e ele se colocando.

Tamanha falta de EMPATIA, RESPONSABILIDADE, RESPEITO, HUMANIDADE com o PRÓXIMO, uma vez que, não é um serviço GRATUITO e mesmo se Fosse, devemos ter respeito com as pessoas.

Essa é a minha história com essa terrível empresa (auto escola) e com seus serviços NÃO PRESTADOS!
FUJAM DESSA AUTO ESCOLA.. Procurem pessoas responsáveis e respeitosas e dignas.