Empresa dificultando o cancelamento

31/10/2024 às 10:24
ID: 200928127
Ver todas ReclamaçõesFiz a adesão pela internet a uns meses atrás e depois NUNCA MAIS tive contato com os representantes, nunca sanaram minhas dúvidas, pedi para cancelar e nunca me responderam, se passaram meses de cobranças e acionei o procon (tb n responderam) e pediram p eu ir pessoalmente para cancelar, sendo q, como qualquer ser humano normal, eu trabalho em horário comercial e não consigo atravessar SP p ir na sede deles para cancelar algo q contratei pela internet, só estão ganhando tempo p me cobrar mais e sabemos q essa prática é abusiva de dificultar o cancelamento de serviços além de me cobrarem em contrato valores abusivos de multa, chegando a *******%!!! Quero cancelar essa contratar ridícula de formatura que só existe na hora de vender, tentei procon n tive resolução, tentei reclame aqui agr e na próxima será no juizado!
12/04/2025 às 12:34
Essa empresa é a pior que já ouvi falar, nunca vi ninguém dessa empresa, parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], até hoje não cancelei porque estão me obrigando a ir pessoalmente cancelar um serviço contratado pela internet