Fui cobrado valor maior que o contratado para minha formatura

Osasco - SP

17/09/2026 às 17:39

Em 20/08/2026, firmei o Termo de Adesão n 40439 com a New Star Produções e Eventos LTDA para a formatura de Odontologia, contratando o pacote no valor total de R$ 6.910,92 em 18 parcelas fixas de R$ 383,94. Ocorre que, já no boleto de setembro/2026, a empresa aplicou um reajuste indevido alegando tratar-se da data-base do contrato-mãe da turma. Esclareço que em nenhum momento fui comunicada ou informada sobre a existência, prazos ou regras desse contrato-mãe, nem antes e nem no momento da assinatura da minha adesão individual. O mês de setembro sequer é citado no meu contrato, e a Cláusula 2.3 prevê expressamente que atualizações só podem ocorrer a cada 12 meses. Alterar o valor cobrado apenas 11 dias após a contratação descumpre o próprio termo assinado, a Lei Federal n 10.192/2001 e os Artigos 6, 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor. Diante da recusa de correção no atendimento de 16/09/2026, solicito o cumprimento da oferta pactuada e a reemissão dos boletos no valor correto contratado de R$ 383,94.