Se estiver pesquisando, não contr..

12/09/2025 às 12:38
Eu contratei a empresa com uns três anos de antecedência ao meu evento, e foi extremamente frustrante porque, quando estávamos com a data próxima do evento, a Empresa começou a tomar decisões com as quais nem eu nem o pessoal que já havia contratado concordava. Por exemplo: o menu, as músicas, as bandas. E então eu procurei a empresa para solicitar o cancelamento; entretanto, eles me disseram que poderiam fazer o cancelamento, mas eu não ia obter nenhum dinheiro de volta, e eu achei aquilo uma coisa estapafúrdia. Já que contratei um tio de serviço e receberia outro. Então, eu fui para o evento.
Chegando lá, tinha muita coisa que estava abaixo dos padrões esperados.
o pessoal era extremamente desorganizado fizeram uma fila de valsa que durou quase duas horas. Então os formandos perderam o tempo que deveriam estar aproveitando o baile e quando todo mundo desocupou que acabou a valsa.. a gente pensou: agora é hora de dançar, vamos para a pista!
Então começaram a tocar funk e funk foi uma das dos estilos musicais que a gente tinha decidido que não queria mas a empresa alegou que foi escolhido por meio de votos e tinha muita gente na turma reclamando.. então a gente não conseguiu entender como que por meio de votos foi decidido funk se a maioria não queria funk.
Bom, enfim.. não consegui tirar foto no evento, porque não peguei a fila da valsa pois era muito cansativo e não me deixaram tirar fotos nos pontos porque eu não estava na fila da valsa.
Odiei e não recomendo para ninguém porque o desgosto foi enorme.
Especificamente no meu caso, achei muita [Editado pelo Reclame Aqui] não cancelarem o contrato com devolução, pelo motivo citado acima: contratei um serviço e recebi outro.
04/02/2026 às 16:50
A empresa não está nem aí para o cliente.