Compra de relógio cancelada e cartão cancelado

23/06/2025 às 19:52
ID: 220352899
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um relógio Gran Seiko no valor de 33.000,00 em 12 pagamentos.
Foi finalizado e debitado no meu cartão.
Hj me enviaram um WhatsApp pedindo par a confirmar a compra, na qual respondi em menos de 5 minutos.
As 15:30 recebi um email que a compra havia sido cancelada e o cartão seria cancelado.
CUIDADO COM ESSA LOJA!!!!
24/06/2025 às 17:23
Olá, Jean,
Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento da sua compra não foi feito por nós, da New Store Relógios.
Utilizamos a plataforma Vindi para processar os pagamentos, justamente por oferecer segurança e confiabilidade aos nossos clientes. No seu caso, a transação foi aprovada inicialmente, mas logo em seguida foi reprovada automaticamente pelo sistema da operadora, que realiza uma análise antes da aprovação definitiva. Essa ação ocorre de forma independente e sem qualquer interferência da nossa equipe.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente quando há expectativa de adquirir um produto especial. Por isso, nos colocamos totalmente à disposição para ajudá-lo a refazer a compra com todo o suporte e atenção que você merece.
Nosso compromisso é com a transparência, segurança e total satisfação dos nossos clientes. Caso ainda tenha interesse no relógio ou precise de auxílio para uma nova tentativa, estamos aqui para te atender.
Equipe New Store Relógios
24/06/2025 às 18:18
Conforme trocado mensagens pelo whatapp, a responsabilidade da contratação da plataforma e da New Store.
Meu cartão de crédito aprovou a compra na sexta feira portanto quem cancelou na segunda e estornou meu cartão conforme enviei por WhatsApp foi a New Store.
Valores estornados , perderam um cliente e está tudo bem.
24/06/2025 às 18:19
Falta de gestao