Destinatário errado.

22/03/2023 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio na New Store Relógios com promessa de entrega de dois dias úteis. Estamos no quarto dia útil e recebi e-mails dizendo que tentaram entregar e não conseguiram, sendo que minha portaria é 24hrs. Procurando e relendo os e-mails eu percebi que todo o cadastro estava correto, endereço correto, porém no e-mail que dizem não conseguir entregar está diferente o endereço do destinatário!
Nos e-mail não tem nenhuma informação para entrar em contato e o site diz estar em manutenção.
28/03/2023 às 17:58
Olá Camila, boa tarde!
Felipe aqui, tudo bem?
Conforme conversamos, isso foi um erro dos Correios. Por algum motivo eles não conseguirem efetuar a entrega na primeira tentativa e informaram que o local era divergente mesmo com o endereço estando corretamente preenchido em nossos cadastros.
Como identifiquei que era um erro dos Correios, fiquei mais tranquilo porque sabia que seria efetuada uma nova tentativa de entrega e nessa obtivemos sucesso!
Gostaria de agradecer por sua compra e por toda a compreensão durante este imprevisto na entrega. Fico feliz em saber que o relogio já chegou e no final ficou tudo bem.
Caso precise de qualquer auxilio estarei a total disposição.
Atenciosamente
Felipe Newbold