Gerente da loja de móveis oferece sofá diferente do combinado e ofende cliente

Cachoeirinha - RS
25/05/2026 às 17:52
Entrei no Instagram da loja no dia 23/05/2026, onde escolhi um modelo de sofá que gostei muito. Então enviei mensagem pelo Instagram e o gerente da loja, *****, iniciou o atendimento comigo. Ele me orientou a ir até a loja física, localizada na Av. *****, *****, em Porto Alegre, pois estaria lá para que eu pudesse ver o sofá pessoalmente.
Fui até a loja ontem, dia 24/05/2026, porém o gerente não apareceu. Quem realizou meu atendimento foi um colega dele. Durante o atendimento, precisei de mais informações para finalizar a compra e, por isso, entrei em contato novamente com o gerente. Tive que aguardar longos períodos pelas respostas, e a demora para ele esclarecer todas as informações levou quase 3 horas, demonstrando total descaso com o cliente.
O sofá seria feito sob medida e o gerente havia informado anteriormente que isso não alteraria o valor do produto. Diante dessas condições, resolvi efetuar a compra, que foi finalizada pelo colega dele na loja.
Porém, hoje o mesmo gerente entrou em contato comigo pelo Instagram informando que a fábrica não faria mais o sofá sob medida e que ele havia se equivocado. Como alternativa, ofereceu outro modelo de sofá que não me agradou. Disse ainda que minhas únicas opções seriam aceitar esse outro modelo ou cancelar a compra com devolução do valor pago.
Informei que quero exatamente o que foi acordado no momento da compra e que não tenho interesse em trocar o modelo. Também questionei a possibilidade de um desconto no outro sofá devido a todo o transtorno causado, mas ele respondeu que não poderia fazer nada.
Além de toda a situação, ainda fui ofendida pelo gerente, que afirmou que o diálogo comigo era ruim, sendo que, em todo momento, quem cometeu os erros e desencontros foi ele no atendimento ao cliente.
Estou extremamente chateada e decepcionada com toda essa situação. Perdi meu tempo, dinheiro para meu deslocamento..atendimento péssimo!!!! Uma falta de respeito com cliente!