NÃO RECEBI O PRODUTO

Guarulhos - SP
01/08/2018 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA PARAFUSADEIRA DA NEWTOOLS ATRAVÉS DO MERCADO LIVRE NO DIA 17/07/******* E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RECEBI O PRODUTO.
PRECISO DE UMA SOLUÇÃO URGENTE HAJA VISTA QUE JÁ PAGAMOS O PRODUTO E PRECISAMOS DELA PARA A EMPRESA, A FALTA DELA ESTÁ ONERANDO NOSSOS PROCESSOS.
01/08/2018 às 11:31
Bom dia, Edgard conforme havíamos nos comunicado por meio das mensagens do mercado livre.
No dia 25/07/18 abrimos um chamado junto ao mercado livre ******* , e o notificamos com a resposta dos mesmos que o endereço de entrega do comprador estava incorreto, nos pediram que aguardássemos nova tentativa de entrega ou a devolução do produto.
O Produto retornou para nós hoje com a informação na etiqueta de envio Insucesso na entrega Endereço errado e recebemos uma notificação por e-mail d mercado livre, segue abaixo o comunicado.
A Loggi devolveu uma encomenda para você de Edgard Conrado Corrêa
Sentimos muito que não foi possível concretizar essa venda.
Já devolvemos o pagamento ao comprador e explicamos que não foi sua culpa.
01/08/2018 às 12:03
EU JÁ HAVIA SOLICITADO O CANCELAMENTO DO ******* E NÃO O FIZERAM, SEGURANDO MEU VALOR E IMPEDINDO DE COMPRAR EM OUTRO LOCAL, HOUVE ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE NO ATENDIMENTO, EU PRESSIONEI A ELES PARA ME DAREM RETORNO, ATENDIMENTO RUIM, NÃO COMPRO MAIS NA NEW TOOLS

01/08/2018 às 15:24
Olá Edgar,
Conforme informado anteriormente, sua solicitação de cancelamento aconteceu após o pedido está em trânsito e não foi entregue por problemas com o endereço e não por ausência de envio, o endereço infelizmente estando com erro não há o que fazer a não ser aguardar o retorno do pedido, haja visto que é impossível realizar a entrega.
Em momento algum nos isentamos de responsabilidades, pelo contrário, abrimos um chamado junto ao ML solicitando um posicionamento com urgência. Certamente que o senhor como vendedor do Mercado Livre também sabe que os prazos para retorno são em média até 05 dias e como o chamado foi aberto no dia 27/07 o prazo máximo para retorno seria hoje 01/08, como aconteceu, tanto que o produto foi devolvido e o pagamento de imediato estornado, não por ter aberto reclamação e sim por cumprir o prazo determinado para solução do problema.
Assim sendo o mesmo foi resolvido, talvez não tenha atendido a sua expectativa o que lamentamos, mas ainda assim foi resolvido.
Equipe Newtools Ferramentas