Recife - PE

15/12/2022 às 21:39

Em abril de ******* começamos a pagar duas passagens em boletos divididos em 10 vezes (maio a fevereiro), então, em novembro/21 solicitei que emitissem as passagens, já que faltavam 03 parcelas para quitar a dívida, então passei dezembro, janeiro, fevereiro, março e abril até 02 dias antes da viagem (carro já alugado, hotéis passeios já pagos) e ficaram me enrolando passando de gerente a gerente, supervisor e etc..
Falei com muita gente solicitando a emissão das passagens e ficavam delegando a responsabilidade para outras pessoas.
Nossas passagens só saíram devido a uma liminar judicial que minha esposa (advogada) emitiu para o tribunal de justiça assim pedindo todos os direitos incluindo ressarcimento, danos morais e as passagens propriamente ditas, e só assim que nossas passagens foram emitidas e diferentes do roteiro que eles mesmos sugeriram nos fazendo passar muito tempo em viagem (quase 48 horas).

Não recomendo para ninguém!!

Tomem cuidado!!!

19/12/2022 às 13:04

Olá Ricardo, infelizmente não era a experiência que gostaríamos de proporcionar a sua família.

Nossa empresa tem um histórico bastante sólido no mercado do turismo, atuando desde ******* com alto índice de aprovação pelos nossos clientes, mas devido a pandemia praticamente todas as empresas do setor enfrentaram muitas dificuldades, algumas chegando a fechar as portas. Nossa empresa, assim como as outras também encontrou muitas dificuldades para seguir atendendo seus clientes. Aos poucos estamos conseguindo nos reestruturar e atender todas as solicitações pendentes, porém nossa realidade atual é muito diferente da de 2 anos atrás, estamos trabalhando com uma equipe extremamente reduzida, perdemos muitos parceiros e como todos podem imaginar, no negativo. Manter uma empresa com a demanda que a nossa empresa tem no Brasil já é difícil, imagina em um país pós crise mundial.

Entendemos a insatisfação de todos vocês, mas diferente do que muitos difamam, não somos aplicadores de [Editado pelo Reclame Aqui], nem [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa fazendo todo o possível para sobreviver e resolver todos os problemas que se acumularam ao longo de 2 anos e estamos resolvendo, seu caso é um exemplo.

Assim, agradecemos a todos que ainda confiam na gente e que estão sendo pacientes, talvez demore mais do que a gente gostaria, mas vamos atender todos os cliente e parceiros que foram [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma.

Pedimos que nos ajudem nesse processo, sendo compreensivos com a situação.
Deixamos aqui um outro canal de contato, caso entendam que o retorno via e-mail esteja demorando. Podem ficar em contato conosco através do Integram @newtripresoluções, segue link https://*******

Novamente pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a compreensão de todos os nossos clientes e parceiros.
Att,
Equipe New Trip viagens

19/12/2022 às 13:05

Pedimos que nos ajudem nesse processo, sendo compreensivos com a situação.

Att,
Equipe New Trip viagens