Infynit Glass Purificador Preto 2.0

São Caetano do Sul - SP

03/10/2022 às 20:01

Oi boa noite. O produto apresenta resultado insatisfatório. Não gostei. Desejo a devolução do produto e o imediato reembolso.

Pedido #******* do CPF 45.*******.*******00.

04/10/2022 às 13:43

Prezado Cliente Sr. Igor Galeazzo;

Seguindo as diretrizes estabelecidas pelo CDC Código de defesa do consumidor a solicitação para devolução financeira deve ser feita em até 7 dias a partir do recebimento do produto em seu endereço.

De acordo com o rastreamento enviado no dia 13/09/******* sob o n ******* o produto foi recebido no endereço que consta no pedido #******* no dia 14/09/******* entre 11:00 e 13:00 horas.

A reclamação foi recebida em fabrica no dia 03/10/*******, 19 dias após o recebimento, o que de acordo com nossa política de reembolso disponível no link abaixo está fora do prazo para o procedimento de reembolso por arrependimento.

A NewUp deixa aqui esclarecido ainda que a empresa sempre teve e tem total respeito e consideração pelos seus consumidores finais, tendo ótima índole em sempre resolver todo e qualquer problema relatado para com seus produtos, o que pode comprova-se pela inexistência de reclamações perante o judiciário face esta empresa.

Diante do exposto acima, gostaríamos de ajudá-lo caso tenha tido algum problema no aparelho, seja físico ou técnico, diante disso, disponibilizamos ajuda técnica para resolver quaisquer problemas eventuais que o produto possa ter apresentado, salvo casos em que o produto tenha sido instalado incorretamente ou que o mesmo tenha sofrido avarias irreparáveis.

Estamos disponíveis em nossos canais de atendimento para ouvi-lo.

******* ******* *******
******* -WhatsApp
*******

De segunda à quinta-feira das 7:00 as 11:30 e das 12:30 as 17:00.
Sexta-feira das 7:00 as 11:30 e das 12:30 as 16:00.

15/10/2022 às 19:06

Prezados,

Vejam em anexo o e-mail que recebi. Posso estar enviando as duas cafeteiras nos códigos enviados? Meu reembolso ocorrerá em qual momento?

Obrigado!

abs

17/10/2022 às 08:48

Prezado,

A https://*******! não trabalha com cafeteiras, nossa linha linha é única e exclusiva para bebedouros e purificadores.

Continuamos a disposição para esclarecimentos nos contatos abaixo.

******* ******* *******
******* -WhatsApp
*******

De segunda à quinta-feira das 7:00 as 11:30 e das 12:30 as 17:00.
Sexta-feira das 7:00 as 11:30 e das 12:30 as 16:00.