Taboão da Serra - SP

com o
consumidor

01/06/2026 às 07:00

Olá, bom dia.

Sentimos muito pela insatisfação relatada.

No entanto, verificamos que sua manifestação não contém informações suficientes para identificarmos o ocorrido e entendermos exatamente qual foi o problema apresentado com o produto ou atendimento.

Para que possamos analisar corretamente a situação e buscar uma solução adequada, pedimos por gentileza que nos envie mais detalhes, como:

Descrição do ocorrido;
Qual problema apresentou;
Fotos, vídeos ou qualquer informação complementar que possa nos auxiliar.

Nosso compromisso é sempre prestar o melhor atendimento possível aos consumidores e resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à análise.

Equipe de Atendimento Newup Eletrodomésticos

06/06/2026 às 14:44

retiraram meu filtro dia 18-05 levaram os dois e até agora nenhum, envio mensagem nem me respondem
mais do que está no trajeto, que falta de respeito com o consumidor, quero meus filtros

08/06/2026 às 07:05

Olá. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido.

Porém, é importante esclarecer que a Newup não realizou diretamente a retirada dos filtros mencionados e, até o momento, sua reclamação não informa qual assistência técnica, transportadora ou responsável efetuou a coleta dos aparelhos. Sem essas informações, infelizmente não conseguimos identificar o atendimento para verificar exatamente o que aconteceu.
Nosso compromisso é sempre buscar uma solução da forma mais rápida e transparente possível, mas precisamos que nos informe:

Nome da assistência/posto que realizou a retirada;
Número da ordem de serviço, protocolo ou nota fiscal;
Cidade/Estado do atendimento;

Assim conseguiremos localizar o processo internamente e cobrar um posicionamento imediato do responsável pela coleta caso esse processo tenha passado pela fabrica.

Também reforçamos que entendemos sua insatisfação, mas a afirmação não comprem direcionada à fabricante acaba sendo injusta sem a identificação de quem efetivamente realizou o atendimento e está conduzindo o processo logístico.

Ficamos no aguardo das informações para ajudá-la da melhor forma possível.

Equipe Newup Eletrodomésticos