Vaza agua

Jardim Alegre - PR
13/11/2020 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesO produto desde que comprei a 2 meses fica vazando água, porém em pouca quantidade, mas agora começou a vazar toda a água do galão inclusive estragou meu armário onde fica o bebedouro, pois o mesmo é de MDF. Estou muito decepcionada com a marca pois pesquisei muito antes de comprar, não esperava ter esse problema, e agora estou sem água gelada e ainda com o meu armário estragado. Espero que a empresa se posicione. Aguardo retorno.
16/11/2020 às 07:31
Prezada Lucilene;
Nos da NewUp! temos um compromisso muito forte com nossos clientes, primeiramente gostaríamos que você entrasse em contato conosco através de nosso e-mail at@https://******* e nos enviasse a copia de sua nota fiscal para sabermos sobre qual produto estamos falando e partirmos para a solução do problema apresentado.
A partir de então daremos todo o suporte necessário para a resolução do seu problema, nosso intuito é que o produto atenda suas expectativas em todos os aspectos.
Equipe NewUp!
22/11/2020 às 00:16
Achei que cumpriram com a sua obrigação de ressarcimento do equipamento que estava com defeito.