Contratação de brindes e não foi entregue

Belo Horizonte - MG
20/10/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de setembro entrei em contato com a empresa para a confecção de dois brindes, um 50 bolsas térmicas e ******* blocos, todos para brindes para cliente e funcionários nas datas comemorativas que seria dia 25/10 e 05/11. Procurei ainda a empresa com tempo, para não ficar corrido e dar tudo certo! Toda semana perguntava ai representante se estava tudo ok e o mesmo me dizia que sim!! Que já tinha passado para o setor responsável e tudo. Estava despreocupada! Até 2 dias antes da data de envio perguntei, mais uma vez como estava, e ele me respondeu que ja estava quase pronto que no outro dia encaminharia para mim. Fiquei mais uma vez, tranquila. Ocorre que no outro dia, qndo perguntei, pq se dependesse deles eles nunca falariam, ele me disse SIMPLESMENTE que não tinha o produto em estoque e que não daria para entregar. Isso foi me passado na data de 19/10, faltando 6 dias para o primeiro brinde ser entregue! ME passou para um suposto dono da empresa, que disse que não poderia fazer nada, que foi falha de comunicação entre os setores, que não foi avisado e tal e nunca mais respondeu minhas perguntas.
CUIDADO VC QUE ESTÁ FECHANDO NEGOCIO COM A EMPRESA.
Falta neles profissionalismo e cuidado!
Se não tinha, deveriam ter me falado dois dias depois de fechar o contrato para que pudesse procurar outro fornecedor.
Tive que me virar nos 30, quase perdi meu emprego e ainda corro o risco de não poder agradar os clientes.