Espelho com defeito e descaso da empresa

20/06/2025 às 11:06
ID: 220112007
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha total revolta e insatisfação com a COMPRA FRUSTRADA que fiz com essa empresa. Adquiri um espelho que, no anúncio, parecia ser de ótima qualidade, com uma estrutura resistente e segura. No entanto, o que recebi foi um produto com defeito GRAVE na estrutura, que acabou provocando a quebra do próprio espelho! Um risco à integridade física de qualquer pessoa!
Entrei em contato com a empresa imediatamente, relatando o problema e exigindo uma solução seja troca, reparo ou reembolso. E o que recebi em troca? DESCASO. Um completo desrespeito com o consumidor. A empresa se recusou a assumir qualquer responsabilidade, como se o defeito de fabricação fosse culpa minha!
É inaceitável que uma empresa venda produtos defeituosos e simplesmente lave as mãos quando o cliente procura seus direitos. Estou indignado com o atendimento e, principalmente, com a falta de compromisso e seriedade.
22/09/2025 às 14:28
Olá,
Sentimos muito pela sua insatisfação, mas precisamos esclarecer que o produto adquirido foi enviado em perfeitas condições, com todas as especificações técnicas e orientações disponíveis no anúncio.
Após analisarmos seu caso, ficou claro que a instalação foi realizada por terceiros e de maneira inadequada, sem seguir as recomendações corretas de fixação e manuseio. Além disso, identificamos sinais de uso incorreto, o que compromete a integridade do produto e isenta nossa empresa de responsabilidade, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos que sempre nos colocamos à disposição para solucionar qualquer situação que envolva defeitos de fabricação ou problemas no transporte, o que não se aplica neste caso.
Nosso compromisso com a qualidade e a segurança é total, mas também é necessário que o uso e a instalação sigam as orientações técnicas. Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente, EQUIPE NEW.