Vendeu e não entregou.

São Bernardo do Campo - SP
31/10/2024 às 14:27
ID: 200952953
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/10/******* após diversas conversas com a vendedora Sabrina, efetuei a compra de um espelho led touch no valor de R$ 1.*******,56. Comprei nesse dia pois segundo a vendedora esse seria o prazo se eu quisesse receber o espelho ate 17/10 para presentear minha mulher pelo aniversario. Em 16/10 entrei em contato e a Sabrina informou que chegaria no dia seguinte, o que não aconteceu. Liguei no final do dia e após diversas desculpas e conversa fiada acabei aceitando a entrega para o dia 18/10, pra não deixar minha mulher sem presente de aniversário, porém apesar de prometido pela Sabrina, o espelho também não chegou. Em 21/10 liguei para solicitar o cancelamento da compra pois o espelho não tinha sido entregue em nenhuma data prometida, a atendente Sara explicou que eu teria que negar o recebimento quando o espelho chegasse na minha casa para assim recusar a compra e receber meu dinheiro, porém expliquei pra ela que se o espelho não tinha nem saído da fábrica ainda então não seria necessário eu esperar entregar, uma vez que não me interessava mais o espelho pois havia sido prometido para o dia 16/10.
Desde o dia 21/10 mando mensagem e ligo diariamente para a empresa e ninguém me atende. Não comprem com essa empresa de forma direta e muito menos via plataforma de compra (Mercado Livre) pois já vi casos lá também de compra efetuada e ele não entregarem. Abri boletim de ocorrência, registrei aqui e no PROCON pois agora só quero meu dinheiro de volta.
27/01/2025 às 15:43
Apos a compra realizada em Outubro de ******* e nao entregue, entrei em contato com o Procon e fiz Boletim de Ocorrência para tentar receber meu dinheiro de volta