PRÓTESE COM DEFEITO E NÃO ESTORNARAM VALOR

20/09/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesSou especialista em prótese capilar, comprei uma prótese no local para meu cliente e na primeira semana começou a cair cabelo, duas semanas depois o cliente já queria trocar de prótese por que caiu muito cabelo.
Entrei em contato com eles e eles pegaram a prótese de volta e me deram um prazo de 45 dias para me dar uma RESPOSTA! Que nem era certeza que eu seria ressarcido. Eu tive que comprar outra prótese para o meu cliente com o meu dinheiro. Hoje conversando com a Silvana, ela me disse que eu deveria ter visto o defeito no dia que eu comprei, que eu escolhi uma prótese com defeito por que quis. Além disso, ela não pode fazer nada, a não ser aguardar. Aguardo uma SOLUÇÃO com urgência pois o mínimo que uma empresa com renome pode fazer é garantir ao cliente segurança de um estorno.
20/09/2021 às 11:11
Bom dia!!
Como falamos ao telefone, quando acontece esse tipo de reclamaçao ,enviamos a peça para nosso fornecedor na China para uma análise por parte deles.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento, apenas precisamos aguardar essa resposta para ter certeza se foi problema na peça , ou mal uso do cliente.
Em breve lhe retornaremos com maiores informações.