PROTESE PÉSSIMA QUALIDADE E FALTA DE ATENÇÃO DA EMPRESA A RESPEITO A CONTENTO...

Joinville - SC
19/01/2022 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA.. já fiz tal reclamação.. mas alguém da empresa finalizou a reclamação dizendo que eu teria levado meses para reclamar.. e como não tem como responder mais por lá, tive que abrir nova reclamação.. esta empresa sabe desde o começo do problema das próteses.. primeiro veio uma que é a pior que já vi no mundo.. eu tive que gastar dinheiro para devolvê-la e esperei mais de uma mês para chegar uma nova.. com aparência menos ruim veio, mas tentamos.. e em seguida começou a cair os fios e avisei.. claro que não cai na primeira semana geralmente.. mas o caso é tão sério, que EU TENHO O AUDIO da PRÓPRIA VENDEDORA me alertando para não pentear o cabelo que é de qualidade não muito boa e etc.. como assim não podemos pentear o cabelo??? e estava conversando com a vendedora atual e que sabia do ocorrido, mandamos videos e fotos, e quando eu iria remeter caso ela não conseguisse mandar uma antes, veio com história de que passou do prazo e etc.. E AGORA ELES VEM DIZENDO QUE LEVAMOS MESES PARA RESPONDER? claro que agora faz meses.. mas quando ocorreu, estavam cientes.. e se não vão conseguir troca de fábrica, problema deles de venderem algo tão ruim.. era a segunda deles de péssima qualidade.. então me poupe.. eu até emprestei para pagar esta prótese a vista, ******* reais, que ainda terei de devolver para a pessoa, e nem usei uma mes e fica por isso? não ficará.. como tenho tudo registrado, posso até abrir o processo daqui um ano, que não terá problema, se não querem resolver adequadamente.. ninguém acha ******* reais no lixo.. lamentável mesmo.. espero que a pessoa que responder tenha se equivocado no caso, e tome atenção adequada ao mesmo.. já começaram a perder dinherio, pois conheço quem comprava com eles, e parou de comprar desde então.. ou eles acham que a gente vai querer reclamar e ficar se incomodando por nada? que tipo de empresa é essa? se pensam que era por ter demorado para responder, então revejam, pois não é o caso.. tenho todas as convesas gravadas com a atual vendedora e a anterior também, com o audio ainda pedindo para não pentear o cabelo porque não era de boa qualidade.. afirmando já o caos.. espero que tenham bom senso, para que prosperem enquanto empresa e seres humanos. Quem sabe no lugar de estarem perdendo vendas diante de pessoas que estão sabendo destes casos, a gente possa divulgar positivamente para que possam vender mais, por terem respeito ao clientes de fato e responsáveis de fato pelos produtos que vendem. Espero que assim seja, pois desejamos o melhor, mas não podemos fazer papel de bobo, e ainda outros fazerem tal papel em saber de como tudo é.. espero contar com bom senso e profissionalismo de fato da empresa para que resolvamos cordialmente este desencontro todo ruim.
20/01/2022 às 18:27
Boa tarde, Junior aqui respondendo sua reclamaçao.
Você enrolou a vendedora Rafaela por mais de um mes dizendo que iria mandar a peça para analise e nao mandou, se diz que ja recebeu a peça com poucos fios nem devia ter colocado na cabeça, e devolvido na mesma hora, é seu direito.
Agora escrever um monte de coisa e não colocar a parte que ela te mandou milhares de mensagens para enviar a peça você nao cita em nenhum momento? Tome as medidas que se sentir bem, estamos aqui a disposição!
21/01/2022 às 15:08
Sim, providências estão sendo tomadas... mas como disse... tenho toda a conversa... e para resumir esta parte, 9 de novembro mandei foto conforme orientação, dia 10 ela retornou dizendo estamos aguardando o video ok , para tentarmos analisar por video , e poder mandar uma nova peça e dia 17 mandei o vídeo solicitado e ainda pedi desculpas pelos dias passados dizendo que estava doente e não tinha podido ir ao profissional da manutenção da prótese, que faria a filmagem para mim... e no mesmo dia 18 vocês mudaram de discurso e ela disse: Sinto muito por não estar bem , mais assim como toda empresa nós trabalhamos em cima da lei do consumidor ! ainda tentei te ajudar conversando com meu diretor. mais como o seu prazo de troca de 30 dias ja passou , não temos o que fazer neste caso !... primeiro pediram o vídeo análise e remeterem nova prótese, depois de uns dias como se tivesse atrasado meses... sendo que estávamos já conversando desde o dia 19 de outubro, quando remeti várias e várias fotos de como estava... eu coloquei a prótese dia 9 de outubro e mandei foto e comentei a respeito da mesma até para a vendedora anterior, que no mesmo dia me alertou em não pentear muito e etc devido ao nível da mercadoria... logo, usei 10 dias até que entrei em contato com vocês com fotos e pediram o vídeo que remeti... é lamentável não ter o mínimo interesse em resolver esta questão mais facilmente... entendo até teu ponto de vista, e mesmo que passasse dos prazos estabelecidos, teria que ter bom senso e respeito pelo cliente e responsabilidade pela péssima qualidade dos produtos que representa... além do mais, o primeiro já foi um caos total que nem colocamos, e este segundo apresentou problemas seguido de dias... bom, creio que agora entendeu, e NÃO EXISTE NADA DE QUE FICOU INSISTINDO PARA REMETER VÁRIAS VEZES E NÃO REMETI... estávamos conversando como está registrado... lamento mesmo não querer resolver um problema que tem origem no próprio nível de mercadoria que lucra... e olha que nunca vi disso, sendo que uso prótese desde *******, e é tão cuidada, que somente lavo e etc com profissional da área que trabalha nisso por mais de 20 anos... aguardo bom senso e responsabilidade sobre isso, mesmo que sei que a culpa do produto ruim não é tua, mas é responsável pelo que vende e lucra... espero que tenha entendido agora, e nem de perto tenho o intento de tirar qualquer proveito... apenas espero bom senso !!!
01/07/2022 às 15:54
totalmente descompromissado com o cliente e com o nível de mercadoria que representa e ainda usa de ironia para responder.... NUNCA COMPRE COM ESTA EMPRESA... profissionalismo parece ser um adjetivo que não fazem questão de assumir, fora que distorcem o que aconteceu e ainda culpa o cliente... mas o processo está sendo montado com detalhes... aguardem...