Negociação [Editado pelo Reclame Aqui] com a Chagas Duque Mercantil e Instituição Financeira e New Wave Consultoria envolvendo empréstimo consignado e CDC do Banco do Brasil

Barueri - SP
19/04/2022 às 11:21
ID: 142038431
Ver todas ReclamaçõesEm 09/03/22 uma promotora de empréstimos consignados chamada Jane me contatou apresentando as credenciais da empresa Chagas Duque Mercantil e Instituição Financeira Ltda, inscrição 01.*******.*******/*******05 (Matriz) e as credenciais junto à FEBRABAN, do Mário Artur de Moraes, CPF *******, com o qual fiz toda a negociação. Este último me fez entrar no aplicativo do Banco do Brasil para efetuar o empréstimo CDC que seria para amortização da negociação de baixar as parcelas de meus dois empréstimos consignados junto ao Banco do Brasil. Ainda solicitou que eu depositasse o valor do CDC na conta da empresa New Wave consultoria empresarial ltda, CNPJ 43.*******.*******/*******56, para amortização. Feito isso me enviaram um Contrato de segurança com essa empresa, o qual assinei, onde consta a devolução das parcelas do CDC em cada dia 10 do mês. Não fizeram devolução nenhuma e nem baixaram os valores dos empréstimos consignados. Os dois promotores, Jane e Mario Artur sumiram do WhatsApp e não mais se comunicam comigo. Foi uma negociação [Editado pelo Reclame Aqui] somente para [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro no valor de R$ 7.*******,49.