[Editado pelo Reclame Aqui] - RENEGOCIÇÃO DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADO

Belo Horizonte - MG

08/11/2022 às 16:33

Me ligaram com a proposta de renegociar meu empréstimo consignado por telefone e posteriormente entraram em contato comigo via Whatsapp pelo telefone +55 22 9.************** com foto de perfil do MultiBank Group.
A proposta me pareceu interessante e pediram para encaminhar documentação ( Extrato do Consignado, Carteira de Motorista) e me induziram a fazer um empréstimo no Banco do Brasil para usar minha "positividade" já que minha renegociação seria como mesmo banco o qual teria feito consignado. Feito o empréstimo me pediram para passar fazer o PIX no valor de R$ 12.*******,00 para empresa mediadora NEW WAVE
CONSULTORIA EMPRESARIAL LTDA- CNPJ 43.*******.*******/*******56, PROPRIETÁRIO Gislane Cristina Silva Correa . Logo após o processo o Banco do Brasil informou que possivelmente seria [Editado pelo Reclame Aqui] - já que não ocorria a renegociação intermediadoras desta forma - Protestei no mesmo dia e mesmo assim não conseguiram reaver o dinheiro. Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].