Cobrança abusiva e falta de entrega do que venderam. Suporte não resolve

08/12/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesEstamos usando há 3 meses e para nossa surpresa esse mês veio uma cobrança de 10 vezes a mais do valor da mensalidade. Justificando envios a mais. Sendo que o envio deles é contabilizado em partes. Não funciona enviar as msgs de uma vez.
Tentei contato por telefone e me retornaram só por e-mail falando que estava no contrato e ponto. Em nenhum momento o sistema apareceu msg de orientação sobre cobrança adicional.
Simplesmente a plataforma NÃO FUNCIONA, equipe despreparada desde e o que prometeu que nos teríamos a solução no nosso atendimento e simplesmente tivemos centenas de vezes mais problemas.
A plataforma quase que diariamente emite alerta de instabilidade.
Os clientes enviam a mensagem e a plataforma não recebe.
Quando a plataforma recebe a mensagem geralmente é com um tempo muito mais longo que a plataforma do whatsapp.
O suporte é péssimos, te enrolam e não resolvem.
Perdemos vários clientes devido a falta de recebimento das conversas, os clientes achavam que agente que não queria responder, quando na verdade não recebíamos as mensagens.
Usamos nem um mês direito, devido a tanto desgastes emocionais com os clientes, resolvemos para de usar. Foi muito stress.
Pedimos o ressarcimento do valor investido e simplesmente nos negaram.
É uma empresa desonesta, são bons na parte comercial e de apresentação, mas não se concretiza no que entrega.
SE QUEISEREM PERDER CLIENTES,SOFRER DE STRESS,PERDER O CONTROLE SOBRE SUA COMUNICAÇÃO VIA WHATSAPP ESTA É A EMPRESA CERTA!!!
30/08/2023 às 09:32
Péssimo. Funcionários grosseiros e sem orientação para resolver problema do cliente e com a satisfação.