Instabilidades Corriqueiras Sem soluções

Guarulhos - SP
14/05/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as),
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação quanto às recorrentes instabilidades e oscilações identificadas na plataforma de atendimento fornecida por essa conceituada empresa, New Way Soluções Digitais.
Há pelo menos sete dias consecutivos, temos enfrentado problemas significativos na operação da ferramenta, o que tem prejudicado diretamente o nosso atendimento ao cliente e, por consequência, nossa imagem e produtividade. Essas oscilações impactam diretamente em nossa rotina operacional, gerando atrasos, retrabalho e insatisfação por parte de nossos próprios clientes.
Adicionalmente, observamos com preocupação a ausência de retorno por parte do suporte técnico da empresa. As solicitações têm sido abertas, porém não recebemos posicionamentos concretos, prazos ou atualizações que nos permitam acompanhar a resolução do problema com a devida previsibilidade.
Compreendemos que eventuais falhas técnicas possam ocorrer, no entanto, diante da frequência com que tais incidentes vêm se repetindo e da falta de comunicação eficaz por parte da equipe de suporte, julgamos necessária uma ação mais efetiva e transparente.
Solicitamos, com a máxima urgência, um posicionamento oficial a respeito das causas dessas instabilidades, bem como um plano de ação claro que contemple prazos para a normalização definitiva do serviço e medidas preventivas para evitar novas ocorrências.
Desde já agradecemos pela atenção e aguardamos retorno breve.
*****
Seven Inovações LTDA