New Way - Péssimo pós venda e multa a vista

Jacobina - BA
15/08/2023 às 17:32
ID: 170193515
Ver todas ReclamaçõesContratei da empresa New Way uma ferramenta chamada MKZAP. pagamos a implantação e inciamos o funcionamento. Quando fizemos o primeiro impulcionamento nas redes sociais nosso número foi suspenso. Questionei da empresa eles disseram que a responsabilidade era do Watt App. Na contratação questionei demais esta possibilidade e eles me tranqulizaram. Após o episodio verifique que é importante o API oficial para isto não ocorrer e proporam eu pagar uma nova implantação para instalar o mesmo. Frente aos custos altos desisti da ferramenta. Até então ele não falaram nada, até estranhei a facilidade de fazer o desligamento. Surpresa (apesar de constar no contrato de adesão) chegou no nosso e-mail uma multa de mais de R$ 2.*******,00. Agora vem a parte pior , você não consegue falar com a empresa com resolutividade. Sempre respostas automáticas e uma grade frustação de uma empresa que vende solualçao de atendimento e atende tão mal.
10/02/2025 às 13:16
não obtive resultados com o sitema deles e o contrato tem carência o que resultou em uma multa e prejuízo para nossa empresa