Pedido pago via Pix não aparece no site

São Caetano do Sul - SP

05/03/2026 às 00:18

Pedido pago via Pix não aparece no site

No dia 09/02 realizei uma compra no site da NewWhite e recebi por e-mail a confirmação com o número do pedido:

Pedido: NEWWHITE-2865269

No mesmo dia efetuei o pagamento via Pix e tenho o comprovante da transação, que estou anexando.

Porém, ao acessar minha conta no site https://newwhite.com.br, não aparece nenhum pedido registrado, como se a compra não existisse no sistema.

Peço que a empresa verifique o ocorrido e informe:

confirmação do recebimento do pagamento
status do pedido
previsão de envio

Caso haja algum problema com o pedido, solicito cancelamento e devolução do valor pago.

Fico no aguardo de um posicionamento.

05/03/2026 às 11:22

Olá , tudo bem?
Espero que sim!
Nós, da New White estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Peço que aguarde, pois encaminharei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!

Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!

Logan New White.

11/03/2026 às 16:25

Conforme informado anteriormente, eu receberia uma mensagem via WhatsApp, porém até o momento não recebi.

11/03/2026 às 19:25

Não recebi nenhuma mensagem via WhatsApp, conforme havia sido informado. Caso o produto não seja entregue dentro do prazo combinado, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e eventual ação judicial.