Muito Abaixo do prometido

13/01/2026 às 11:14
Adquiri dois ingressos para o Réveillon 2025/2026, no valor superior a R$ 1.200,00 por pessoa, com proposta de open bar e open food premium, divulgado como um evento de alto padrão, com diversas opções de bebidas e comidas de qualidade, em um local aberto e estruturado, o Ilha Beach Club, na Barra da Tijuca.
Eu e minha namorada nos organizamos exclusivamente para esse Réveillon. Não viajamos, não fizemos outros planos, justamente porque confiamos na proposta do evento e no valor elevado cobrado.
Para nossa surpresa, somente na véspera do evento, ao acessarmos o Instagram oficial @newreveillonoficial descobrimos que o local havia sido alterado, sem qualquer aviso prévio por e-mail, WhatsApp ou outro canal oficial. Essa mudança gerou grande insegurança, pois não sabíamos onde seria o novo local nem se manteria o padrão prometido.
O evento foi transferido para o Hotel Sheraton, na Zona Sul do Rio de Janeiro. Como já tínhamos os ingressos e não queríamos passar o Réveillon em casa, resolvemos ir mesmo assim.
Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa.
A organização foi caótica. O evento era distribuído em vários andares, obrigando o público a se deslocar constantemente a pé apenas para tentar ouvir música ou buscar comida. As filas eram quilométricas, especialmente para a comida japonesa, que havia sido amplamente divulgada como um dos pontos altos do evento.
Quando chegava nossa vez nas filas, a comida simplesmente havia acabado, sendo necessário aguardar reposições constantes. Diversos participantes reclamavam da mesma situação. O padrão das comidas e bebidas ficou muito abaixo do esperado inclusive o champanhe servido era de péssima qualidade, totalmente incompatível com o valor do ingresso.
Foi, sem dúvidas, o pior Réveillon que já participei, apesar de ter sido um dos mais caros que já paguei. O evento não entregou nem de longe o que foi prometido na divulgação.