[Editado pelo Reclame Aqui] - FALSIFICAÇÃO

11/03/2021 às 09:52
ID: 120835405
Ver todas ReclamaçõesO produto enviado não é o anunciado nas publicações de Instagram e do site. São imitações nojentas. Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários liderada pelo [Editado pelo Reclame Aqui] Gabriel Carvalho. São de Pinheiral, interior do RJ. O nome "London Outlet" é o novo nome de fachada para a anterior "New York Outlet". Eles não tem empresa ativa, não enviam nada com nota fiscal e após a compra o [Editado pelo Reclame Aqui] está consumado. É IMPOSSÍVEL fazer o cancelamento ou ter o valor reembolsado após a devolução do lixo que enviam como produto. Eles são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que têm vários perfis no Instagram pois vão sendo denunciados e passam a utilizar o outro domínio. Não respondem nenhum e-mail, e no único contato que colocam disponível, WhatsApp, só respondiam até achar que eu ainda não tinha comprado. Depois que eu fiz a primeira reclamação nunca mais responderam. Esse tipo de gente envergonha o Brasil.