Quero receber meu dinheiro de volta! Produto falsificado e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/03/2020 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Bom dia!
Em janeiro desse ano fiz a compra de um tênis da empresa New York Outlet que pertence ao cidadão Gabriel Damas Moreira de Carvalho.
O produto chegou dia 14/02 e claramente notifiquei que era um produto FALSIFICADO pelo cheiro fortíssimo de cola, péssima qualidade e pelo acabamento muito a desejar do original.
Imediatamente entrei em contato com a empresa demonstrando minha insatisfação e solicitando o estorno da compra (par de tênis adidas) e o estorno no meu cartão. Anexei inclusive fotos do produto defeituoso no chat via whatsapp com o fornecedor.
A principio o fornecedor me respondeu e solicitou que eu lesse as condições de devolução em seu site, o que eu obviamente já havia feito e não havia informações necessárias para devolução do produto e solicitação do estorno.
Enviei via chat tudo o que o site trazia de informações sobre a devolução esclarecendo o motivo do meu contato.
No site eles diziam apenas:
"CASO HAJA ALGUM (ERRO) NO PRODUTO, O CLIENTE TERÁ ATÉ 7 (SETE) DIAS CORRIDOS, A CONTAR DA ENTREGA DA MERCADORIA, PARA SE MANIFESTAR SOBRE A DESISTÊNCIA OU DEFEITO DO PRODUTO.
SERÃO ACEITOS SOMENTE, PRODUTOS: NÃO LAVADOS, NÃO USADOS E SEM ODORES; O PRODUTO DEVERÁ ESTAR INTACTO E A ETIQUETA DE TROCA E TAG AFIXADA À PEÇA.
TODA A DEVOLUÇÃO DEVE SER COMUNICADA AO NOSSO ATENDIMENTO EM ATÉ 7 (SETE) DIAS CORRIDOS A CONTAR DA ENTREGA DA SUA COMPRA, OS PRODUTOS DEVOLVIDOS SEM PRÉVIA COMUNICAÇÃO SERÃO REENVIADOS IMEDIATAMENTE AO CLIENTE.
Mas não tinha maiores informações de como a ação de devolução e estorno se daria.
Enfim me passaram um novo contato de whatsapp e me prometeram que através desse novo contato eu teria o meu problema solucionado.
Esse novo contato me pediu o número do pedido que imediatamente enviei mas ele não me respondeu mais.
Tentei ligar, tentei enviar novas mensagens em vão.
Fiz contato telefônico com o cartão de crédito utilizado para fazer a compra. Fui atendida pela atendente Jucicleide Protocolo número *******0 solicitando o estorno desse pagamento realizado 30/01/******* pelo meu cartão no valor de R$ *******,59.
Fiz contato com a empresa PagSeguro que ainda não resolveu o meu problema.
Estamos no meio de uma pandemia.
Conto com a ajuda de vocês para reaver o meu dinheiro (o produto está disponível em minha residência para retirada caso ele queira reaver o produto falsificado - devido a pandemia não posso sair de casa mas posso deixar disponivel na portaria). Conto também que esse cidadão Gabriel Damas Moreira de Carvalho responsavel pela loja virtual https://*******
não engane mais ninguém com venda de produtos falsificados. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Aguardo o retorno de vocês.
Muito obrigada,
19/04/2020 às 09:41
Olá Marielle, bom dia.
Todo o suporte de seu contato foi feito por e-mail e por WhatsApp (Em nossos dois números).
Foi gerado o código de devolução gratuita, e informado que assim que o produto for devolvido o mesmo será estornado, segundo o código de defesa do consumidor. Em momento algum nos recusamos em lhe dar suporte, ou mesmo em estornar o valor pago.
Reforçamos que o código de devolução tem validade de 30 dias, e que já se passaram algumas semanas e o produto não foi devolvido. O ESTORNO será feito somente APÓS A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO.
Aguardo seu retorno.
19/04/2020 às 22:01
Gabriel Damas Moreira de Carvalho,
Vocês não me deram as informações via whatsapp quando eu perguntei logo após a entrega do produto em meu endereço de entrega no dia 14/02/******* mais de 02 meses após a entrega.
O produto chegou com um CHEIRO HORRÍVEL DE BORRACHA E COLA, DEFEITUOSO, COM O SILK TODO TORTO e o pior FALSIFICADO (e isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!).
Eu não tive nenhuma informação sobre código de devolução algum. Essa informação não foi passada.
Como assim não recusaram a dar suporte??? Ou estornar o valor?
Tive que entrar em contato com meu banco para tentar. Pagseguro, advogado, procon e agora Reclame aqui pra tentar receber o meu estorno...
no site dizia: CASO HAJA ALGUM (ERRO) NO PRODUTO, O CLIENTE TERÁ ATÉ 7 (SETE) DIAS CORRIDOS, A CONTAR DA ENTREGA DA MERCADORIA, PARA SE MANIFESTAR SOBRE A DESISTÊNCIA OU DEFEITO DO PRODUTO eu entrei em contato com vocês no mesmo dia.
Um whatsapp me pediu que entrasse em contato com outro número de whatsaap e esse novo não me respondeu mais nada.
E somente após 60 dias após e claramente porque eu reclamei em todos os lugares possíveis inclusive instagram, fb entre outros vocês agora entraram em contato comigo solicitando que agora eu enviasse o produto pra vocês que moram no Rio. Agora? no meio da PANDEMIA!
Gabriel, eu fiz a solicitação do endereço para envio da mercadoria bem antes da PANDEMIA começar há mais de 2 meses e somente agora vocês resolveram atender a solicitação???
Já que mencionou o código de defesa do consumidor vamos falar de deveres antes de direitos?
Seu DEVER era ter me dado suporte logo que o seu produto em péssimo estado chegou a minha residência.
Eu fiquei assustada com a PÉSSIMA QUALIDADE e entrei em contato imediatamente no mesmo dia.
Se vocês tivessem agido de forma profissional, honesta e como manda o código de defesa do consumidor já teríamos resolvido esse problema bem antes da Pandemia, concorda?
Mas não! Fiquei sem suporte algum!
O mínimo que você pode fazer, Gabriel Damas Moreira de Carvalho pra reparar esse erro e FALTA DE PROFISSIONALISMO é você retirar o seu produto e estornar o meu valor que é devido. Já que demorou dois meses pra me dar um posicionamento.
O produto está disponível para ser retirado como já mencionei no endereço de entrega!
Eu já entrei em contato com advogado e sei que não existe prazo de 30 dias mencionado por você. Como alguém que oferece um prazo no próprio site e não cumpre o próprio prazo quer ter exigir prazo de alguém?
E independente disso esse seu prazo dentro da atual pandemia (lembrando que minha solicitação foi bem antes da pandemia) é inconstitucional visto que você, Gabriel Damas Moreira de Carvalho, não respondeu com as informações de estorno solicitadas dentro do prazo estipulado por vocês mesmo no próprio site (que inclusive já printei).
Enfim, qualquer necessidade podemos falar por e-mail por instrução do meu advogado.
Espero que você resolva logo essa questão. Aguardo a retirada do produto (já que demorarou dois meses para me dar informações sobre o estorno vamos entender quanto tempo mais levará para que você retire o seu produto) ele está no endereço da entrega. E aguardo o estorno do meu dinheiro o quanto antes que é totalmente devido.