27/11/2023 às 12:58

Fiz um pedido no dia 08/11/*******. Paguei quase 30 reais de frete. Recebi a informação por e-mail de que a entrega ocorreria dentro de 5 dias úteis ("entrega dentro de 5 dias úteis, após o envio" - foi enviado no dia 08/11). Pois bem. Até hoje, 27/11/*******, não recebi a encomenda. Já entrei em contato com a loja por duas vezes (WhatsApp), sendo que na última recebi o que considero um péssimo atendimento. Estou muito insatisfeita com a loja. Quero receber o que comprei e, depois disso, nunca mais voltarei a comprar com vocês.

Sigo acompanhando o pedido e aguardo providências da loja para que ele seja entregue. Aguardo um retorno.

27/11/2023 às 17:47

Ola Isadora, sentimos muito pela sua experiencia ruim conosco. Entendo totalmente o seu problema e estamos correndo para solucionar da melhor forma possivel. Essa não é experiência que queremos que passe conosco.

para dar prosseguimento, precisamos que nos informe por gentileza o seu numero de contato telefonico ou whatsapp, seu email e o numero do pedido por gentileza.
Nossa esquipe está pronta para resolver da melhor maneira possível.
Fico no aguardo, Ana

11/12/2023 às 20:21

Ótimo atendimento. Resolveram a situação com rapidez e ainda me deram cupom de desconto.