04/12/2013 às 09:33

Estive ontem (03/12/*******) às 18:00h para fazer uma escova progressiva + corte da promoção do Groupon. Já estive há 5 meses atrás fazendo o mesmo procedimento e naquela época saí satisfeita.

Ontem me aplicaram a tal de marroquina. Saí com o cabelo relativamente liso, só que menos que da vez anterior.

Após quatro horas, já em casa, meu cabelo foi encrespando e ficando ondulado, principalmente na parte https://******* ele está exatamente do jeito que era antes da aplicação do produto.

Me sinto muito enganada e estou extremamente irritada com o que fizeram, pois considero propaganda enganosa.

Não sei que produto aplicaram ontem, mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Quero que façam o procedimento pelo qual paguei e façam a progressiva com produtos eficientes e não essa engação!!!!!

Desde ontem estou tentando ligar mas, propositalmente estão deixando o telefone "temporariamente fora de serviço" e hoje logo cedo já fiz inúmeras tentativas e chama e ninguém atende!!!!

Que descaso é esse!!!!

Já escrevi duas vezes essa reclamação na página do site de vocês e simplesmente ignoram os clientes!

Peço que me retornem urgente uma solução.

Totalmente insatisfeita!!!!!

04/12/2013 às 23:24

Boa noite Ana Lúcia,

Conforme respondemos o seu email enviado ontem às 19:06:32, respondemos às 02:18h da madrugada te oferecendo outro telefone de contato e garantindo que temos diversos outros produtos de escova progressivas e que iriamos refazer a sua escova. Infelizmente estamos com problemas na nossa linha tronco e a causa é externa. Na nossa região dos jardins tem diversas outras reclamações da operadora telefônica-vivo que está ainda não solucionou e estamos com todos os protocolos.

Somos uma empresa séria e conforme vc mesmo relatou saiu satisfeita anteriormente com o procedimento. Em nenhum momento nos recusamos de solucionar a sua reclamação.

Amanhã a nossa gerente irá entrar em contato com vc para remarcar.

atenciosamente

administração.