DESRESPEITO COM O ALUNO- NEW CASTLE IDIOMAS CAMPINAS

Campinas - SP

20/04/2016 às 10:07

Em janeiro de ******* me matriculei na escola NEW Castle da Av. Orozimbo Maia.
Frequentei o curso por dois meses, assisti aulas com quatro professores diferentes, e dentre estes 1 realmente era bom e sabia dar aula. Já cheguei a sair da sala de aula porque um professor estava mais perdido do que eu. Seis alunos por sala???? ISSO É UMA GRANDE MENTIRA. Por varias vezes eu mesma tive que buscar cadeiras em outras salas, porque eu não tinha onde eu sentar. Horarios flexiveis? Sim, existe uma tabela de horarios que eles mesmo determinam, com as unidades que serão administradas na semana, e eu já cheguei a assistir a mesma aula mais de duas vezes, porque minha proxima unidade só teria outro dia, em um outro horário que eu não poderia assisti-la. Nesse caso, eu tentava estudar alguns modulos em casa, mas era impossivel. Só quem pode ver o livro para entender o que eu estou falando. Enfim, fiquei quase dois meses sem assistir as aulas, não me sentia nem um pouco a vontade na sala de aula. Falando da parte finaceira? Se alguém da familia morrer, você precisar viajar e não conseguir pagar o boleto, (no meu caso, foram apenas 03 dias, então eu tinha que pagar ******* reais a mais na mensalidade. E quando eu pedi ajuda a escola, porque eu não tinha como pagar esse valor a mais, a resposta que eu tive é que não poderiam fazer nada, porque estava no contrato. Decepção atrás de decepção. Entrei em contato com o Gustavo, aquela pessoa que te vende o curso e a idéia de que você está fazendo um otimo negocio em uma das melhores escola de inglês de Campinas. Eu pedi ajuda e tentei explicar que não tinha dinheiro para pagar o que eles me pediam, que estava desanimada com as aulas, e a dois meses não assistia mais as aulas e queria cancelar o curso. O mesmo me disse que não era muleke e que eu estava de tiração, me fazendo de desentidida porque eu não queria pagar. Me cobrararam a parcela de *******,00 (mais ******* reais porque o boleto atrasou 03 dias) + multa contratual de *******,00 reais. Como eu pderia pagar tudo isso? Teria que me sentir obrigada a assistir as aulas porque eu não posso pagar o cancelamento? Quando eu pedi a cópia do contrato para avaliar meus direitos, a mesma pessoa me informou que se eu quisesse retirar a cópia do contrato teria que ir na escola, porque o scanner estava quebrado, que era para eu procurar os meus direitos E NÃO ENCHER MAIS.
Então é uma alerta a todos aqueles que procurarem a escola, CUIDADO! Eles farão de tudo para acreditarem que é uma escola decente, e que o aluno que reclamou que é o problema. Mas tenho um historico completo da conversa, que mostra que apenas pedi ajuda, e em nenhum momento faltei com respeito a ninguém, já o funcionário da escola me tratou com total desrespeito.

20/04/2016 às 17:06

Olá Daiane,

A Newcastle Idiomas é uma empresa que atua na cidade de Campinas, como escola fisica há quase 10 anos, que serão completados em setembro de *******, e como cursos In Company há quase 12 anos;

Nesse período, já matriculamos mais de ******* alunos na escola e nunca sequer tivemos uma reclamação deste tipo;

Nosso contrato segue rigorosamente o código de defesa do consumidor e nesses quase 10 anos, NUNCA tivemos uma reclamação sequer no Procon, ou seja, se fossemos uma empresa que age de ma fé, não seriamos reconhecida como uma das principais escola de inglês, da cidade de Campinas, isso por empresas e universidades conceituadas, instituições internacionais e principalmente esses mais de ******* alunos em quase 10 anos de unidade física;

O que acontece especificamente no seu caso, é que desde quando você iniciou o curso, você quase sempre NÃO honra seus compromissos financeiros na data estipulada no seu contrato; (data que foi você que escolheu), o seu contrato que é o padrão da escola, é bem especifico que o valor de parcela é R$ *******,00, mas efetuando o pagamento até o vencimento você ganha um desconto pontualidade que ficaria R$ *******,90; após o vencimento volta ao valor integral;

Não é porque foi te dado uma flexibilidade em outros meses, que a escola tem a obrigação de fazer isso sempre; já havia sido comunicado para você, que em parcelas vencidas não tem o que fazer, mas que mudaria a data de vencimento de suas parcelas a vencer;
Outra coisa importante, ANTES de fechar a matricula, você assistiu aula e nunca sequer nesses 04 meses reclamou da escola, e agora, que não foi concedido o desconto pontualidade do seu contrato, pois você não pagou até a data correta, você vem e escreve varias inverdades sobre a instituição;

Sobre o seu contrato, no ato da sua matricula, você levou uma cópia exatamente igual, e caso você tenha perdido, tiramos uma cópia para você;

Sobra a multa rescisória no valor de R$ *******,00, é menos de 8% do valor do seu contrato e está em negrito,

Então você vem, diz que não sabia da multa, não sabia do desconto, não tem cópia do contrato, ofendeu funcionários por telefone e whatsaap, nunca reclamou da escola e agora alega tudo isso???

Te chamei para conversar e alinhar a melhor forma para você pagar sua mensalidade, parcelaria ela para você tranquilamente, mas você demonstrou ser uma pessoa inflexível e não deixou nenhum funcionário se comunicar com você;
Inclusive ameaçou que iria fazer essa reclamação se não te isentasse da multa rescisória; ou seja; você faz um contrato que segue rigorosamente o Procon, que não tem nada de cláusula abusiva; ameaça uma empresa que tem mais de 30 colaboradores diretos e indiretos e acha que resolve as coisas no grito??

Iremos te acionar na justiça, por todas essas difamações com a Instituição e com o gerente da unidade que tem mais de 10 anos de empresa e nunca sequer teve uma reclamação nesse período.

Seu contrato continua ativo e para fazer a rescisão tem que comparecer na sede da contratada quitar todos os termos de cancelamento; mesmo procedimento que é realizado no ato da matricula.

Para cancelar o seu contrato existe multa contratual que foi passado para você antes de efetivar a matricula

26/04/2016 às 08:13

Usar a desculpa de um desconto para me atacar? Eu ofendi funcionários da escola por telefone e whatsap? Você é locooooooooooooooooo ou o que? Esta falando em primeira ou terceira pessoa?
Eu nunca falei no telefone com ninguém da escola sobre isso, apenas whasap, e o histórico da conversa pode provar que foi totalmente o contrario, que houve desrespeito por parte da escola, em nenhum momento por minha parte. Eu tenho provas do que eu estou falando, e postar minha reclamação não é ameaça ou difamação, é um direito.

26/04/2016 às 16:30

Olá Diana;

Em primeiro lugar, você está se contradizendo, pois como você relatou na sua reclamação você só entrou em contato com o Gustavo depois que as funcionárias do financeiro, te passou o valor de R$ *******,00 pois a sua parcela estava vencida, e o seu tratamento foi bem ríspido, igual a esse o chamando de
locooooooooooooooooo ou o que?;

Outra questão, não estamos usando nenhuma desculpa, apenas esclarecendo suas dúvidas por aqui, já que você não atende mais o telefone e bloqueou o whatsApp;

Qualquer pessoa pode postar qualquer reclamação desde que seja feita, com responsabilidade;

Mas enfim, se você tem alguma dúvida na questão do contrato que foi entregue a você, com todos os direitos e obrigações de ambas as partes; a sua cópia está a disposição;

Sem mais;

26/04/2016 às 17:00

Você sabem que eu não desrespeitei nenhum funcionário. Vocês sabem que tudo que eu falei não chega nem perto de danos morais, porque vocês, assim como eu, possui um historico de toda essa conversa e que mostra totalmente o contrario. Inclusive históricos mostrando meu desanimo com a escola, com a mudanças de horarios das aulas e que estava com medo de ser preojudicada. Vocês sabem!
Mas https://*******ão defendendo a imagem da escola, é um direito de vocês. E por favor, não me enviem mais mensagens de ameças dizendo que vai me processar. Eu pedi as minhas férias para pagar a multa de cancelamento e não ter nenhuma ligação com vocês nunca mais. Nunca passei por uma situação dessa na minha vida. Eu não aguento mais!!!!

26/04/2016 às 17:23

Olá Daiane, vamos encerrar as conversas por aqui então; por favor;

Eu não estou te ameaçando, estou apenas te comunicando um fato que vai ocorrer sim, se você não parar com essas ofensas; Você ofendeu sim, por telefone, por whatsApp e por este site, esta registrado;

Como te falei, qualquer pessoa é livre pra fazer qualquer elogio ou reclamação, MAS TEM QUE TER RESPONSABILIDADE; principalmente quando cita nome de pessoas;

A escola em nenhum momento quer prejudicar você, atualmente são quase ******* alunos ativos na unidade, se a escola fosse essa [Editado pelo Reclame Aqui] toda que você descreveu, estaríamos colecionando reclamações neste site, e pode pesquisar você mesma que além de não ter reclamações, tem elogios;

Nunca tivemos nenhum conflito com nenhum cliente que chegou a esse nível; prezamos muito pela comunicação e satisfação do cliente;

Claro que pode ocorrer de não agradarmos a todos, ninguém é unanime, mas nos esforçamos *******% para tentar agradar; temos um material e método bom, com reconhecimentos internacionais, temos uma estrutura física boa e um material humano principalmente do setor pedagógico que trabalha há anos na empresa e consigo te comprovar tudo isso; mas mesmo com tudo isso pode ocorrer de não agradar um cliente, infelizmente pode acontecer, claro que não é a nossa intenção; e quando isso ocorre chamamos o cliente para conversar e tentar alinhar a melhor forma do mesmo se motivar a continuar com a escola e se mesmo com todo esforço o mesmo optar por não continuar, que ele se desligue da escola com a melhor imagem possível;

Inglês é contato constante e oferecemos mais de 20 horas aulas presenciais por semana e fizemos um super preço para você, você sabe disso, até isenta de taxa de matricula você foi; seguramos pagamentos com atraso seu, sem juros, mas infelizmente esse mês a matriz não liberou, como foi falado e você tem salvo com certeza; parcelas a vencer conseguimos alterar a melhor data, parcelas vencidas se o funcionário faz sem autorização da matriz, corre o risco dele pagar e você nem esperou direito conversarmos com você e já saiu criticando toda uma estrutura de forma ofensiva e com inverdades;

Desde o inicio foi ríspida e se fez de desentendida o tempo todo e não esta atendendo as ligações, mais uma vez tentamos te ligar e você não atendeu;

Ai fica dificil de ajudar, quem não quer se ajudar e de vez de gastar esse tempo para resolvermos numa boa essa questão, de uma forma que não fique ruim pra ninguém, você está gastando esse tempo criticando e ofendendo uma estrutura de forma irresponsável e com questões que estão no seu contrato de forma claro e objetiva;

Além disso, antes de fechar a matricula na escola você comprou um voucher de um site de compra coletiva, conheceu a estrutura antes de fechar;

Então por favor, pare com isso, não iremos mais te responder por aqui.

09/05/2016 às 10:06

Péssimo.