Constrangimento e coação no atendimento

22/06/2021 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesEstava negociando a compra de uma cota com o (Editado pelo Reclame AQUI) e no momento que recebi o contrato para assinar percebi que o valor da carta era maior que o solicitado. Quando questionei o (Editado pelo Reclame AQUI) ele falou que o outro grupo estava completo e queria me obrigar a assinar o contrato com o valor maior. Quando disse que a parcela ficaria acima do que eu gostaria ele comecou a me ofender falando que se eu não tenho dinheiro pra fazer consórcio ele que não queria me vender pois a empresa não quer pessoas que não podem pagar.
Eu pedi para cancelar o boleto pois eu nao fecharia nenhum contrato com ele e ele disse que seria cancelado no proximo dia util porem todos os meses eu recebo cobrancas no meu dda. Solicito o cancelamento imediato e exclusão do meu CPF na base de dados dessa empresa pois nunca me senti tão humilhada, já fiz meu consórcio com outra empresa que sabe atender bem os clientes.
07/12/2022 às 07:17
Entraram em contato varias tentando fazer eu tirar a reclamação